Миасс.info

Конференция "Политика"
Конференция Миасса | Политика (тем: 17; ответов: 433)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
Идеальное количество детей это ноль детей
Re(2): Идеальное количество детей это ноль детей   serj   10-11-2025 07:56

>А сись­ки - это свя­тое.

Я за 19 лет брака по­лу­чил двух детей. Дру­гие за 7 ро­жа­ют троих. Хотел ли я боль­ше. Хотел. Мог ли обес­пе­чить. Мог 5х ми­ни­мум. Каж­до­му по квар­ти­ре, ма­шине. Но имею лишь двоих.

Жена уви­ли­ва­ла от этой темы, хо­те­ла са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся.

Слож­но ли жене ро­жать не знаю. Но факт такой. Роды на­чи­на­ют­ся ночью. Едем в боль­ни­цу и через 3-4 часа уже ро­ди­ла вме­сте вре­ме­нем на с оформ­ле­ние и роды. Ни­ка­ких оров. Раз и ро­ди­ла. Вроде по­че­му бы и не ро­дить раза 3 или 5. Но нет.

В итоге вто­рой ре­бе­нок был рож­ден под на­жи­мом. По­ка­тал туда-​сюда, кор­мил хо­ро­шо, обе­щал ро­зо­вый Мер­се­дес хоть она и не водит и не хочет. В общем лишь под угро­зой раз­во­да ро­ди­ла. Мол за­ткнись на. Обыч­но у зна­ко­мых баба хочет детей, чтобы за­кре­пить му­жи­ка и он не сбе­жал. А тут я ула­мы­вал.

Потом были фразы.

- Я не на­столь­ко люблю детей, чтобы по­свя­щать им время.

- Ты хотел ты и за­ни­май­ся

В итоге дошло до раз­во­да. Пы­та­лась от­жать по­ло­ви­ну. На­счи­та­ла себе зп за уход за сво­и­ми детьми 400 тыс в месяц мол вот такая я па­ха­ла.

Я к чему .. из опыта. Если у вас есть день­ги, вы обес­пе­че­ны, умны, хо­ти­те детей да по­боль­ше, а жена тор­мо­зит тему, то ви­ди­мо у вас раз­ные жиз­нен­ные цели и лучше сразу спи­сать ее на берег и ис­кать дру­гую.

Я был очень на­стой­чив и тер­пе­лив. Что по­лу­чил. Двух детей и раз­вод. А мог пя­те­рых и лю­бя­щую детей жен­щи­ну. Надо быть ци­нич­нее в оцен­ке вто­рой по­ло­ви­ны. Не хочет - не надо. Пошла вон.

Ответы и комментарии:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности