>А сиськи - это святое. Я за 19 лет брака получил двух детей. Другие за 7 рожают троих. Хотел ли я больше. Хотел. Мог ли обеспечить. Мог 5х минимум. Каждому по квартире, машине. Но имею лишь двоих. Жена увиливала от этой темы, хотела самореализоваться. Сложно ли жене рожать не знаю. Но факт такой. Роды начинаются ночью. Едем в больницу и через 3-4 часа уже родила вместе временем на с оформление и роды. Никаких оров. Раз и родила. Вроде почему бы и не родить раза 3 или 5. Но нет. В итоге второй ребенок был рожден под нажимом. Покатал туда-сюда, кормил хорошо, обещал розовый Мерседес хоть она и не водит и не хочет. В общем лишь под угрозой развода родила. Мол заткнись на. Обычно у знакомых баба хочет детей, чтобы закрепить мужика и он не сбежал. А тут я уламывал. Потом были фразы. - Я не настолько люблю детей, чтобы посвящать им время. - Ты хотел ты и занимайся В итоге дошло до развода. Пыталась отжать половину. Насчитала себе зп за уход за своими детьми 400 тыс в месяц мол вот такая я пахала. Я к чему .. из опыта. Если у вас есть деньги, вы обеспечены, умны, хотите детей да побольше, а жена тормозит тему, то видимо у вас разные жизненные цели и лучше сразу списать ее на берег и искать другую. Я был очень настойчив и терпелив. Что получил. Двух детей и развод. А мог пятерых и любящую детей женщину. Надо быть циничнее в оценке второй половины. Не хочет - не надо. Пошла вон. Ответы и комментарии:
|