![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
- Взрослеть надо вовремя. - Это ты чему, мама? - Твои сексуальные истории меня огорчают. - Я не Пэрис Хилтон и о моих историях не пишут в газетах, что случилось? - Причем тут газеты? Я, как мать, переживаю. - О чём ты переживаешь? - О твоей репутации! - Мам, количество парней с кем я была, не так и велико. Я ж тебе сразу сказала, что мечтаю о паре десятков романов пока учусь в универе. А не случилось еще и десятка. - Мне кажется, что необходимый опыт ты уже набрала. Может уже пора остановиться? - Ты хочешь выдать меня замуж или отправить в монастырь? - Скорее замуж. - Есть жених на примете? - Желающих окольцевать тебя уже имеется приличный список. - Значит моя репутация пока не подмочена количеством моих любовников? - Теперь к этому попроще отношение. Но почти все "женихи" лелеют выгоду. А я бы хотела чтоб твоя жизнь была полна любовью. - Вот! Я тоже хочу прожить жизнь наполненную любовью. И ты мне служишь примером. Несколько раз я видела, что ты готова взорваться от эмоций, но папа знает как тебе переключить на иное. Обычно утром ты выходишь из семейной спальни со взором полным неги и нежности, от былых эмоций не остается и следа. Вот такого мужа я и хочу, как папа. И чтоб он умел мной так же ловко манипулировать. - Ага, вот испортишь себе вкус разгульной жизнью и выберешь не того. - Ма, ты меня извини, но для меня главой семьи является папа. Как он прививал вкус к хорошему вину ты знаешь. Пока он мне не скажет, что мои сексуальные приключения стоит уже прекратить я не прекращу. Я выбрала специальность очень близкую к его специальности. Тебе вот родители не позволили, а мне ты не запретила. Я верю в папу сильней, чем в тебя, извини. - Да, я сильно сомневалась, что ты справишься. Это всё-же мальчуковая специальность. Ты точно подметила, что папа меня умеет "переубеждать". В этом мне повезло. Но всё- же в твоей специальности собраны учебные программы психологии, педагогики, алгоритмики (программирования) и юриспруденции. Это не женская нагрузка на психику. - Я выбрала специальность не только по тому, что папа такой же. Там, как ты не раз говорила, учатся самые перспективные парни. Учеба в таком окружении прививает вкус к общению с интеллектуальной элитой. Это дисциплинирует. Я считала, что даже если я буду учиться на одни тройки, всё равно я наберусь нужных навыков. И, как я теперь знаю, все девчонки нашей группы примерно так же выбрали специальность. Все пошли за самыми крутыми мужиками. - Репутация среди таких мужиков это очень "тонкая материя". Именно потому, что они умны и умеют "видеть насквозь", и предвидеть тоже умеют. Такие обычно избыточно щепетильны. - Девчонки в группе это уже "отработали". Устроили диспут о том как выбирать спутника жизни. И выработали определенные результаты. - Неужели в группе есть девчонки, умнее ваших парней? - А меня ты не ценишь? - Честно? Я считаю тебя скорее очень привлекательной, чем смышлёной. - Проехали. Не будем мериться приёмами "управляемого диалога". Вывод, который все приняли за основу - вначале нужно утолить "голод тела", чтоб понять какой типаж твое тело примет. Потом надо научиться "жить в согласии". И уж потом позволить себе "прикипеть душой". Т.е. вначале натрахаться, потом не заниматься передрессировкой друг друга и полюбить. - Это было на первом курсе? - Да. Практически на третьей неделе учебы. - Стало быть мальчики красиво себе обеспечили управляемый бордель. - Как ты догадалась? Девчонки поняли это только к третьему курсу. Но никто не в обиде. Мы все втайне мыслили, чтоб мальчишки оправдали наши надежды. - Я не буду угадывать с кем в какой последовательности у тебя случилось. Я ж тебе немного завидую. Ты воплотила мои мечты. - Не гадай. На третьем курсе все девчонки переключились на иные факультеты. Свои парни стали "прозрачны". Есть у нас в группе парочка, что собирается пожениться. Оба друг друга видят насквозь и оба согласны на то, что увидели. - И теперь все девчонки страдают от избыточных знаний и умений "видеть насквозь". - Во многие знания - многие печали! Горе от ума. Трудно быть умной девчонкой отягощенной такими знаниями и умениями. - И где ты теперь будешь искать достойного себе? - У тебя на службе, мама! Там у тебя все умные и закалённые жизнью, проверенные всеми жизненными ситуациями. - Когда ты успела такое сформулировать? - А вот незачем было меня приглашать на ваши вечеринки и торжественные мероприятия. - Я его знаю? - Ты ж генеральша, ты можешь смотреть на лейтенантов как на пустое место. А я на них смотрю по иному. Папу для ребёнка выбирает женщина! Я выбрала. Ответы и комментарии:
>- Все пошли за самыми крутыми мужиками.
- При жизни Мэрилин Монро большинство считало ее глупой недалекой блондинкой, IQ Мэрилин Монро составлял 168 баллов. Для сравнения интеллект Альберта Эйнштейна был оценен в 163 балла. Там ещё ситуация замера интересна
>- Мам, количество парней с кем я была, не так и велико. Я ж тебе сразу сказала, что мечтаю о паре десятков романов пока учусь в универе. А не случилось еще и десятка...
>- Значит моя репутация пока не подмочена количеством моих любовников?... >- А я бы хотела чтоб твоя жизнь была полна любовью... >- И чтоб он умел мной так же ловко манипулировать... >- Как он прививал вкус к хорошему вину ты знаешь... >- Там учатся самые перспективные парни. Учеба в таком окружении прививает вкус к общению с интеллектуальной элитой. Это дисциплинирует. >- Все пошли за самыми крутыми мужиками. >- Репутация среди таких мужиков это очень "тонкая материя". Именно потому, что они умны и умеют "видеть насквозь", и предвидеть тоже умеют. Такие обычно избыточно щепетильны. >- ... вначале нужно утолить "голод тела", чтоб понять какой типаж твое тело примет. Потом надо научиться "жить в согласии". И уж потом позволить себе "прикипеть душой". Т.е. вначале натрахаться, потом не заниматься передрессировкой друг друга и полюбить. >- Стало быть мальчики красиво себе обеспечили управляемый бордель... >- Во многие знания - многие печали! Горе от ума. Трудно быть умной девчонкой отягощенной такими знаниями и умениями... >- Папу для ребёнка выбирает женщина! Я выбрала... Для студенческих лет слишком самонадеяно - вкусы и нравы с годами меняются - научиться пониманию изменчивости в отношщениях близких - это не менее серьёзная тема. Сегодня мужик такой, с годами он накопит наблюдения жизненные и скорректирует свои предпочтения, а его избранница готова так же меняться? Или будет меняться по своему. И станут накаливаться непримиримые неудовольствия? В студенческие годы у неё были вкусовые предпочтения одни, а жизнь после универа внесёт коррективы. Он готов меняться под меняющуюся её? Жизнь длинная и сформировать умения уважительно приспосабливаться к выбранной (к выбраному) и удержать любовь сумеют? Психолог семейных девиаций >- Психолог семейных девиаций
Умирает психолог. Подходит к воротам рая. Апостол Петр его спрашивает: - Ты кто? - Психолог… - Ууу, нет, психологи в ад! Психолог, плача, идет в соседнюю дверь, садится поудобнее на сковородку… и вдруг видит, что за забором, в раю, сидит Фрейд и ест яблоки! Психолог бегом обратно и давай звать Петра. - Ну, чего тебе? - Да… Как же! Вы же сказали, психологи в рай не попадают! А у вас там Фрейд! Апостол Петр просовывается в дырку в заборе и шепотом говорит: - Только между нами: ну какой Фрейд психолог? |