Принимается в копилку) Ответы и комментарии:
>Чаще давайте людям надежду и руку помощи.
Как быть, если протянутой рукой начинают пользоваться как должным? Если к этому привыкают и чуть ли ни с претензиями по жизни, типа :"где рука то? Руку давай, немедленно! Как смеешь не дать руку???". Людям надо помогать и давать надежду.но не превратиться при этом в игрушку. Тонкая грань Проводила время на литературном ресурсе и попалось вот такое стихотворение. Сразу вспомнилась данная тема форума, и лучше трудно сказать:
Хороших, добрых, чаще предают. Они, порой, наивны, словно дети. С проблемами своими к ним идут, Чем смогут, Вам помогут люди эти. Для них, добро творить - порыв души И жить они иначе не умеют. Хоть их поступки очень хороши, Но иногда о них они жалеют. И часто за добро им платят злом, Тем самым очень сильно обижают. Но эти люди всё - равно потом Теплом души делиться продолжают. "Добра не делай, не получишь зла" Мне доводилось слушать не однажды. Пословица, отнюдь, не весела И добрый далеко у нас не каждый. Они любого могут оправдать, Простить его и подарить надежду, И добротой уроки преподать Завистникам, нахалам и невеждам. Их кто - то дураками назовёт, А кто - то будет ими восхищаться. Но знайте, что Вам очень повезёт, Если с людьми такими повстречаться. Человек взрослеет тогда,когда
начинает улыбаться в ответ тем людям,которые делают ему больно. >Человек взрослеет тогда,когда
>начинает улыбаться в ответ тем людям,которые делают ему больно. Обоснуйте, если сможете >Обоснуйте, если сможете
А кому это нужно? И так все понятно. Если сделали больно не спецально, осознали и сожалеют, и попросили прощения, то можно улыбнутся в ответ и протянуть руку. Если сделали больно умышленно и получили удовольствие от чужой боли, то чему тут улыбаться? Послать подальше да и все. Я вчера попросил прощения. И тоже счастлив теперь. >А кому это нужно? И так все понятно. Если сделали больно не спецально, осознали и сожалеют, и попросили прощения, то можно улыбнутся в ответ и протянуть руку. Если сделали больно умышленно и получили удовольствие от чужой боли, то чему тут улыбаться? Послать подальше да и все.
>Я вчера попросил прощения. И тоже счастлив теперь. А мне бы интересно было узнать, отчего я не улыбаюсь, а плачу... В душе где то глубоко... А, может, так все и улыбаются? Типа..... >А мне бы интересно было узнать, отчего я не улыбаюсь, а плачу... В душе где то глубоко... А, может, так все и улыбаются? Типа.....
Запомни одно. Мужчины, которых ты записала во френдзону, никогда тебе не сделают предложение первыми.. Ты сказала:мы друзья, у которых был секс. Было? Ты сама клеймо себе поставила... Нет дура дурой... Доказательство от противного:
Допустим, что девушка-человек. Девушка молодая, следовательно Девушка-молодой человек. Молодой человек-парень. Противоречие:девушка не человек. >Доказательство от противного:
>Допустим,я разговариваю на английском. Но я славянин, то есть мне надо говорить на русском. Но герб у меня это орёл, смотрящий в две стороны. То есть, сказав что-то по английски, должен увидеть тоже движение по славянски, и, бля, наоборот. Это сложно для понимания..... Но схема сска работает безотказно, как проклятье.... Не надо выдумывать, говори как есть!!! Твои выдумки-единственное препятствие для нашего счастья..... Просто позвони.... Я жду уже вечность..... Топ фраз от подружек,которые были уверены,что все мужики козлы:
-я ему намекаю,намекаю,а он -дурак))) Я тоже дурак( -я даже телефон ему специально разбила,что бы он понял,что я ему должна натуру))) Это шедевр просто... -я подкатила к его другу,что бы он понял,что я доступна. Без комментариев... -вскрыла его вк хрен знает для чего) -специально грубо с ним разговариваю,ну или не беру трубки!!! Я удивлён))) -не даю ему даже случайно прикоснуться к себе,ну и старательно избегаю даже случайных встреч с ним,потому что я же ему намекала,а он не понял!!! Это бля просто женский хит))) Продолжу в следующий раз,от смеха слёзы на глазах))))) >Топ фраз от подружек,которые были уверены,что все мужики козлы:
>-прибежит с цветами,никуда не денется! -пускай купит мне чего-нибудь дорогого -пускай докажит,что я ,то есть он меня достоин... Жизнь с такими особями в дальнейшем,напоминает жизнь Барта в семье.Его постоянно будут душить,а он будет хулиганить. Завтра фразы и пуступки девушек,подходящих для творческих,ранимых и нежных мужчин. >Часто люди жалуются на свою жизнь.
Вроде всё в жизни хорошо: любимый муж, сын, своё жильё, скоро декрету конец и выйду на работу. Но каждый вечер, перед тем как уснуть, я вспоминаю, как неистово трахалась с бывшим парнем. Принимается в копилку)
>Часто люди жалуются на свою жизнь.
- мы уже столько вместе, а я ничего о тебе не знаю - так мы поэтому и вместе |