Поймать свою удачу,та еще задача Ответы и комментарии:
>Наконец-то он решился меня совратить. У него все получилось великолепно. Не зря ж я готовилась несколько месяцев. Один трюк с внезапно и случайно упавшей бретелькой воздушного сарафанчика я репетировала три недели. Оскара мне за лучшую женскую роль! Он был великолепен, как и планировалось. Я именно в то время, когда он хотел эмоционально покрикивала. Царапала ему спину в экстазе. Все его мечты сбылись всего за несколько часов. Он был неутомим и у него получилось аж 3 раза. Я не дала ему ни единого шанса вспомнить про презервативы, наверняка он купил целую пачку еще месяцы назад, когда мы стали встречаться. Как только я поняла, что именно он должен стать моим мужем, я приступила к планированию и победе. Помогла родителям вспомнить о годовщине родственников, помогла им купить подарки и так уж и быть отпустила их на недельку. Сама я поехать никак не могла с ними - у меня ж сессия и все привыкли, что я получаю одни пятерки. Даже годовщина свадьбы близких родственников, я рада за них, не могла меня отвлечь от подготовки к экзаменам. Я передала через родителей им подарок. Брат опять же с моей помощью удачно познакомился с симпатюлькой, которая утащила его в романтическую поездку. И вот в новогоднюю неделю я была в полной сексуальной доступности своему избраннику. Все дни были рассчитаны точно. Недельки через три я сообщу что беременна. А дальше свадьба. Теперь он мой, навеки мой.
А продолжение будет? Люблю романы с банальной развязкой "Мам, пап, я залетела!" "Чу что отец, иди копилку разбей, будем дочери приданное считать"! , >А продолжение будет? Люблю романы с банальной развязкой "Мам, пап, я залетела!" "Чу что отец, иди копилку разбей, будем дочери приданное считать"!
а какое продолжение-то? будет свадьба, она и дальше им помыкать будет, а если брак по расчёту (для него по залету)и расчёт оказался верным, то ей улыбнулась удача и она ее не упустила... молодец девочка! >а какое продолжение-то? будет свадьба, она и дальше им помыкать будет, а если брак по расчёту (для него по залету)и расчёт оказался верным, то ей улыбнулась удача и она ее не упустила... молодец девочка!
А че сразу свадьба? Так то девочка чувствуется по сценарию далеко не девАчка была!!! >А че сразу свадьба? Так то девочка чувствуется по сценарию далеко не девАчка была!!!
писали же уже в одной теме тут на форуме, что нынче девственность не в моде, да и не обращает на это уже давно никакого внимания. >писали же уже в одной теме тут на форуме, что нынче девственность не в моде, да и не обращает на это уже давно никакого внимания.
а в каком законе писано, что после того как недевушка залетела парень женится обязан? >а в каком законе писано, что после того как недевушка залетела парень женится обязан?
в законе наверное нет, а коли девчонка скажет что он ее опоил и совратил, то могут и изнасилование приплести, девочки порой просто говорят, что изнасиловал, хотя на все согласная была... девочки порой такие выдумщицы, когда замуж хотят... ну не будет свадьбы, она отцовство через суд докажет и будет платить 18 лет >ну не будет свадьбы, она отцовство через суд докажет и будет платить 18 лет
дак уж лучше 18 лет платить если ДНК покажет, чем потом у такой продуманной на поводке ходить:D >дак уж лучше 18 лет платить если ДНК покажет, чем потом у такой продуманной на поводке ходить:D
да многим мужикам нравится поди такая продуманная >а в каком законе писано, что после того как недевушка залетела парень женится обязан?
А что ты думаешь - заделал ребенка, будет расти сиротой без отца, и никаких тебе напрягов? А вот и нет. Получишь по полной - и женишься, и кормить-поить дите будешь. Или, если не женишься, так алименты изволь платить - ребенку много чего покупать приходится. Ишь ты - закон ему подавай... Правильный какой... >Ишь ты - закон ему подавай... Правильный какой...
ну, по закону как-то правильней >А что ты думаешь - заделал ребенка, будет расти сиротой без отца, и никаких тебе напрягов? А вот и нет. Получишь по полной - и женишься, и кормить-поить дите будешь. Или, если не женишься, так алименты изволь платить - ребенку много чего покупать приходится.
>Ишь ты - закон ему подавай... Правильный какой... Ув. Ольга Ивановна! Во-первых не заделал, а заделали, во-вторых без отца - не значит сирота, а в третьих платить - не значит помогать.... чисто в моем понимании:D >Ув. Ольга Ивановна! Во-первых не заделал, а заделали, во-вторых без отца - не значит сирота, а в третьих платить - не значит помогать.... чисто в моем понимании:D
Ув. Хехе! Читай 21 декабря 1996 года N 159-ФЗ : Статья 1. Понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе Для целей настоящего Федерального закона используются понятия: дети-сироты - лица в возрасте до 18 лет, у которых умерли оба или единственный родитель; дети, оставшиеся без попечения родителей, - лица в возрасте до 18 лет, которые остались без попечения единственного или обоих родителей в связи с отсутствием родителей или лишением их родительских прав, ограничением их в родительских правах, признанием родителей безвестно отсутствующими, недееспособными (ограниченно дееспособными), находящимися в лечебных учреждениях, объявлением их умершими, отбыванием ими наказания в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, нахождением в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений; уклонением родителей от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, отказом родителей взять своих детей из воспитательных, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений и в иных случаях признания ребенка оставшимся без попечения родителей в установленном законом порядке; .,,,,,,,,, Без отца- сирота. И этим все сказано, со всеми вытекающими >Без отца- сирота.
Невозможно вырастить полноценного человека в неполноценной семье. >Ув. Хехе! Читай 21 декабря 1996 года N 159-ФЗ :
>Статья 1. Понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе >Для целей настоящего Федерального закона используются понятия: >дети-сироты - лица в возрасте до 18 лет, у которых умерли оба или единственный родитель; >дети, оставшиеся без попечения родителей, - лица в возрасте до 18 лет, которые остались без попечения единственного или обоих родителей в связи с отсутствием родителей или лишением их родительских прав, ограничением их в родительских правах, признанием родителей безвестно отсутствующими, недееспособными (ограниченно дееспособными), находящимися в лечебных учреждениях, объявлением их умершими, отбыванием ими наказания в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, нахождением в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений; уклонением родителей от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, отказом родителей взять своих детей из воспитательных, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений и в иных случаях признания ребенка оставшимся без попечения родителей в установленном законом порядке; >.,,,,,,,,, >Без отца- сирота. И этим все сказано, со всеми вытекающими без попечения единственного или обоих родителей в связи с отсутствием родителей или лишением их родительских прав, ограничением их в родительских правах, признанием родителей безвестно отсутствующими, недееспособными (ограниченно дееспособными), находящимися в лечебных учреждениях, объявлением их умершими, отбыванием ими наказания в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, нахождением в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений; уклонением родителей от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, отказом родителей взять своих детей из воспитательных, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений и в иных случаях признания ребенка оставшимся без попечения родителей в установленном законом порядке; .,,,,,,,,, - ты не путаешь толкуй превельно... >без попечения единственного или обоих родителей в связи с отсутствием родителей или лишением их родительских прав, ограничением их в родительских правах, признанием родителей безвестно отсутствующими, недееспособными (ограниченно дееспособными), находящимися в лечебных учреждениях, объявлением их умершими, отбыванием ими наказания в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, нахождением в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений; уклонением родителей от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, отказом родителей взять своих детей из воспитательных, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений и в иных случаях признания ребенка оставшимся без попечения родителей в установленном законом порядке;
>.,,,,,,,,, - ты не путаешь толкуй превельно... ну вот напутали курицы. юристы в студию...
>ну вот напутали курицы. юристы в студию...
увели разговор в сторону, а мне интересно - все девчонки такие расчетливые? >увели разговор в сторону, а мне интересно - все девчонки такие расчетливые?
конешшшно, к гадалке не ходыыы... >увели разговор в сторону, а мне интересно - все девчонки такие расчетливые?
Нельзя вот так просто взять и понять бабу ) >Нельзя вот так просто взять и понять бабу )
если не хотеть, то нельзя. >если не хотеть, то нельзя.
а зачем понимать женщину?.. пусть будет какой ей хочется >а зачем понимать женщину?.. пусть будет какой ей хочется
:) умница. >а зачем понимать женщину?.. пусть будет какой ей хочется
да, пусть она тупо будет, но меня по утрам а субботу не будит:D >А что ты думаешь - заделал ребенка, будет расти сиротой без отца, и никаких тебе напрягов? А вот и нет. Получишь по полной - и женишься, и кормить-поить дите будешь. Или, если не женишься, так алименты изволь платить - ребенку много чего покупать приходится.
>Ишь ты - закон ему подавай... Правильный какой... отцовство и алименты чисто психологическое понятие, думает мужик , что это не его ребёнок, не заставят... Вся королевская конница, Вся королевская рать Не может Шалтая, Не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать! Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
продвижение групп в контакте логин скайпа SEO2000 оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000 >Один трюк с внезапно и случайно упавшей бретелькой воздушного сарафанчика я репетировала три недели.
Случайно выбившаяся прядь волос у настоящей женщины запланирована заранее, а естественный жест, заправляющий за ушко, тщательно отрепетирован. Бабушка так учила меня понимать девчонок. >Бабушка так учила меня понимать девчонок.
- Месяц назад был секс со своей девушкой, так вышло, что кончил в нее. Сегодня увидел положительный тест на беременность и решил пошутить, сказав, что не могу иметь детей. Она расплакалась и призналась в измене. И что мне теперь с ней делать? Я много пил.пил и пил.чудил.пил прямо с горла.
Пока не понял,что я не прав..... И тут получаю от нее смс,типа она найдет меня и отпиздит..... Очень страшно. Хочу даже бросить работу. Где живу,мне кажется,она не помнит. На работе постоянно в страхе,особенно между 19.00 и 20.30 Что посоветуете? Поймать свою удачу,та еще задача
> Все дни были рассчитаны точно. Недельки через три я сообщу что беременна.
Обычно девушки пытаются залететь от парня, чтобы тот сделал им предложение, а у моих родителей было наоборот. Мама, которой на тот момент было 17 лет, все не соглашалась выйти за моего отца (не любила его). А он воспользовавшись доверием девушки, сделал ей ребенка. Как результат: свадьба, мое рождение и 10 ужасных лет семейной жизни. Ребенком я была незапланированным, но, по словам мамы, желанным. Хотела девочку. > Все дни были рассчитаны точно. Недельки через три я сообщу что беременна. А дальше свадьба.
После интима. Она: - ну, ты добился, него хотел? - ну, в общем-то, да! а ты? - тест покажет. > Он был великолепен, как и планировалось. Я именно в то время, когда он хотел эмоционально покрикивала. Царапала ему спину в экстазе. Все его мечты сбылись всего за несколько часов. Он был неутомим и у него получилось аж 3 раза.
Я плохо контролирую себя во время секса: царапаю плечи и спину любимого до крови, кусаю его губы и свои руки, чтобы не кричать, иногда сжимаю его горло, несильно, конечно. Я не осознаю, что делаю, но помню эти моменты и, пожалуй, единственное тому объяснение - это то удовольствие, которое я сознательно и подсознательно испытываю, когда он заводится ещё больше и едва ли не рычит от возбуждения. В такие моменты он просто неукротим. В каждом из нас есть что-то от животного. > Один трюк с внезапно и случайно упавшей бретелькой воздушного сарафанчика я репетировала три недели.
- Всё произошло случайно. Как и планировалось. >- Всё произошло случайно. Как и планировалось.
Кем планировалось? Кому планировать? Что делать? > Все дни были рассчитаны точно.
- Я щас тест прошла. Результат показывает, что мы связаны с тобой до конца жизни - Чё за тест? На каком-то бабском сайте? - Нет. На беременность |