> На следующий день выпытывала у коллег, сказали только, что гендиру моя речь очень понравилась. Из компании я позже ушла, но то новогоднее выступление - самая большая загадка для меня. Только-только все в офисе подзабыли, как я на новогоднем корпоративе танцевал медляк с нашим суровым генеральным директором (были пьяные оба, скучно стало просто стоять и разговаривать) и целовал в шею старушку-главбуха, клянясь ей в вечной любви, а тут уже новый корпоратив на носу. Ответы и комментарии:
>В прошлый новый год я на каждом корпоративе занималась сексом.
прости,но ты тварь. у меня других слов нет.в моей некороткой жизни были только одни новогодние каникулы. ОНА лежала всегда в постели грела ее,а я создавал мир вокруг нее,ремонт делал...я это делал для НЕЕ. а ты так форма одежки расслабиться.:-) >прости,но ты тварь. у меня других слов нет.
Вот почему сразу обзываться? Я тоже на прошлом новогоднем корпоративе занималась сексом, причем сразу с двумя. Мы теперь дружим втроем и верно - как год встретил, так и проведешь. В этом году мы втроем были неразлучны, даже в отпуск вместе съездили. >Мы теперь дружим втроем и верно - как год встретил, так и проведешь. В этом году мы втроем были неразлучны, даже в отпуск вместе съездили.
О влиянии женщин на крепкую мужскую дружбу впору романы писать. И не только юмористические. >О влиянии женщин на крепкую мужскую дружбу впору романы писать. И не только юмористические.
Весной и осенью психи активируются, а в новогодние праздники бляди:D >Весной и осенью психи активируются, а в новогодние праздники бляди:D
ты похоже женился дествиником ,я абсолютно согласин с девочками мне 45 и женщин у меня было больше 300 , и мы до друзья и сейчас >ты похоже женился дествиником ,я абсолютно согласин с девочками мне 45 и женщин у меня было больше 300 , и мы до друзья и сейчас
CогласИн он. Тебе похоже 15 как и авторше темы и деСТВИНИК то ты походу. К ЕГЭ готовься, а не фантазируй тут - писун ишо не вырос:D > женщин у меня было больше 300 , и мы до друзья и сейчас
у тебя 300 подруг - твоих бывших любовниц? - Я не пью на корпоративе шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют коньяк, текилу и воооон того красивого мальчика с собой…
>- Я не пью на корпоративе шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют коньяк, текилу и воооон того красивого мальчика с собой…
Два года назад была на новогоднем корпоративе своей компании. Принесли алкоголь и мясные закуски, а я вегетарианка. На голодный желудок любимый "ром-кола" ударил в голову быстрее обычного. Помню, что ведущий повесил мне на шею мишуру и попросил поздравить компанию, а вот что я выдала - абсолютно не помню. На следующий день выпытывала у коллег, сказали только, что гендиру моя речь очень понравилась. Из компании я позже ушла, но то новогоднее выступление - самая большая загадка для меня. > На следующий день выпытывала у коллег, сказали только, что гендиру моя речь очень понравилась. Из компании я позже ушла, но то новогоднее выступление - самая большая загадка для меня.
Только-только все в офисе подзабыли, как я на новогоднем корпоративе танцевал медляк с нашим суровым генеральным директором (были пьяные оба, скучно стало просто стоять и разговаривать) и целовал в шею старушку-главбуха, клянясь ей в вечной любви, а тут уже новый корпоратив на носу. >Только-только все в офисе подзабыли, как я на новогоднем корпоративе танцевал медляк с нашим суровым генеральным директором (были пьяные оба, скучно стало просто стоять и разговаривать) и целовал в шею старушку-главбуха, клянясь ей в вечной любви, а тут уже новый корпоратив на носу.
- на корпоративах я всегда бесплатно фотографирую всех своих коллег, а вот удаляю их фотографии уже за деньги - Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании.
> Я молода и красива. Жизнь это постоянный праздник.
Мальчишкам просто не повезло родиться мальчишками. Вот я молода и красива. Все мои желания исполняют мои поклонники. Жизнь постоянный праздник и это нормально! ... однажды мы будем с нежностью вспоминать это чудный 2020 год...
>В прошлый новый год я на каждом корпоративе занималась сексом. Ни одна подружка не узнала, что я была с их мужьями. И даже с начальниками успела. Говорят как встретишь новый год так его и проведешь. Год прошел как сказка, столько удовольствий. В эти праздники буду еще раскованней, чтоб новый прошел еще сказочней. И пусть завидуют. Я молода и красива. Жизнь это постоянный праздник.
Вот узнают обманутые жены про такую потаскушку. Красоты то тебе поубавят >В прошлый новый год я на каждом корпоративе занималась сексом. Ни одна подружка не узнала, что я была с их мужьями. И даже с начальниками успела. Говорят как встретишь новый год так его и проведешь. Год прошел как сказка, столько удовольствий. В эти праздники буду еще раскованней, чтоб новый прошел еще сказочней. И пусть завидуют. Я молода и красива. Жизнь это постоянный праздник.
открою Вам тайну - в жизни можно получать удовольствия не только от секса. >открою Вам тайну - в жизни можно получать удовольствия не только от секса
Сказала Ольга Ивановна и пошла на кухню доедать вчерашний торт...:D >Сказала Ольга Ивановна и пошла на кухню доедать вчерашний торт...:D
Вкусная еда тоже является источником наслаждения, особенно если Вы по настоящему голодны. Пока человек не утолит голод, ему и секс врят ли понадобится. Ну, а про наслаждения от творчества, природы или работы я даже не знаю- есть ли смысл Вам говорить, коли кроме вчерашнего торта Вам на ум ничего не пришло. >В прошлый новый год я на каждом корпоративе занималась сексом. Ни одна подружка не узнала, что я была с их мужьями. И даже с начальниками успела.
Тема нашего сегодняшнего тренинга: "Восстановление репутации деловой женщины после новогоднего корпоратива". >Говорят как встретишь новый год так его и проведешь. Год прошел как сказка, столько удовольствий.
Первый раз после новогоднего корпоратива не стыдно идти на работу. Старею что ли… |