Миасс.info

Конференция "Дети и родители"
Конференция Миасса | Дети и родители (тем: 66; ответов: 1456)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Свернуть ответы | Правила
Как предотвратить появление страхов у маленького ребёнка?
Re: Как предотвратить появление страхов у маленького ребёнка?   Дин Джексон   30-12-2024 12:11

>- каждый ребёнок уникален, и подход к каждому случаю должен быть индивидуальным.

"Принимая подарок от ребенка, пусть это даже и камушек с земли, делайте это с благодарностью. Возможно, это единственное, чем малыш владеет, но делится он этим именно с вами".

Ответы и комментарии:
  • Re: Как предотвратить появление страхов у маленького ребёнка?   Дин Джексон   30.12.24 в 12:11
  • >- каждый ребёнок уникален, и подход к каждому случаю должен быть индивидуальным.

"Принимая подарок от ребенка, пусть это даже и камушек с земли, делайте это с благодарностью. Возможно, это единственное, чем малыш владеет, но делится он этим именно с вами".
    • Re(2): Как предотвратить появление страхов у маленького ребёнка?   Вероника   25.01.25 в 12:38
    • >- "Принимая подарок от ребенка, пусть это даже и камушек с земли, делайте это с благодарностью. Возможно, это единственное, чем малыш владеет, но делится он этим именно с вами".

Не хочу, чтобы моя дочь, попав в сложность думала "Мать меня убьёт!"

Я хочу, чтобы их первой мыслью было "Надо позвонить родителям".

Воспитывать детей в страхе- это не быть родителем. Быть родителем - значит сосуществовать с ребёнком до тех пор, пока он не сможет сам о себе позаботиться.
Ответить | Новая тема | Список тем | Свернуть ответы | Правила
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности