![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
>- каждый ребёнок уникален, и подход к каждому случаю должен быть индивидуальным. "Принимая подарок от ребенка, пусть это даже и камушек с земли, делайте это с благодарностью. Возможно, это единственное, чем малыш владеет, но делится он этим именно с вами". Ответы и комментарии:
>- каждый ребёнок уникален, и подход к каждому случаю должен быть индивидуальным.
"Принимая подарок от ребенка, пусть это даже и камушек с земли, делайте это с благодарностью. Возможно, это единственное, чем малыш владеет, но делится он этим именно с вами". >- "Принимая подарок от ребенка, пусть это даже и камушек с земли, делайте это с благодарностью. Возможно, это единственное, чем малыш владеет, но делится он этим именно с вами".
Не хочу, чтобы моя дочь, попав в сложность думала "Мать меня убьёт!" Я хочу, чтобы их первой мыслью было "Надо позвонить родителям". Воспитывать детей в страхе- это не быть родителем. Быть родителем - значит сосуществовать с ребёнком до тех пор, пока он не сможет сам о себе позаботиться. >- Быть родителем - значит ...
Мне отец с раннего детства сказал, ты взрослый, сам решай что делать, но если проблемы, я помогу, если могу... |