Миасс.info

Конференция "Музыка, стихи, проза"
Конференция Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 53; ответов: 1009)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Свернуть ответы | Правила
Девичнинк
Re: Девичнинк   хех   24-03-2025 19:07

>- Мать говорит, что на прыщики не продают.

Доброе утро, доченька, пусть все сегодняшние проблемы, будут такие же мелкие, как твои сиськи, люблю тебя

Ответы и комментарии:
  • Re: Девичнинк   Лиана   10.05.23 в 14:46
  • - Я только что узнала, что на умерших женщин всегда надевают лифчик. Поэтому клянусь, если вы наденете на меня это говно, когда я умру, я вылезу из ада, и буду преследовать вас до самой смерти, потому что эти несчастные сиськи заслужили отдыха хотя бы после смерти
  • Re: Девичнинк   NotForme   12.05.23 в 13:27
  • >- Бабка наша, хоть и матерится, но уберегла меня.

А.С.Пушкина "сделала" бабушка - Арина Родионовна, а вовсе не папа-мама с гувернёрами-гувернантками.
  • Re: Девичнинк   Augustus   21.05.23 в 09:51
  • >- А… а ты считаешь, что как только парень увидит бретельку, он сразу пригласит?

Если мужчина сможет разгадать тайну женской логики, то он сможет разгадать все тайны Вселенной.
    • Re(2): Девичнинк   Руслан   21.05.23 в 09:55
    • >Если мужчина сможет разгадать тайну женской логики, то он сможет разгадать все тайны Вселенной.
      Да ну???
  • Re: Девичнинк   barantchik   28.05.23 в 18:15
  • >- выйду замуж и своих детей нарожаю.

Компания EctoLife представила концепт первой в мире установки для искусственного взращивания младенцев.

Одна такая установка сможет "высиживать" до 30 000 младенцев в год, при этом будущие родители с помощью специального мобильного приложения смогут в любой момент оценить состояние своего ребенка.

Японские ученые заявили, что находятся на пороге выращивания человеческих младенцев в лаборатории, инкубируя яйцеклетки и сперму в искусственной матке.
  • Re: Девичнинк   Семеныч   03.07.23 в 13:41
  • >- Вот в 10 классе есть парень, я на него глаз положила. Хочу его совратить.

Любовь должна быть в сердце, а её в трусах ищут.
  • Re: Девичнинк   Mistress   09.07.23 в 19:54
  • >- Ты зачем на свиданки ходишь? И мать говорила, что порой дома не ночуешь.

Думаю, что сегодня, когда средний возраст брака смещается к 30 годам, каждая женщина достойна того, чтобы сначала встать на свои собственные ножки, наладить собственный быт, а потом уж впрягаться в "расширенный" быт семьи. А не прыгать в него бомбочкой, как в холодную воду…
  • Re: "Девичник"   doker   25.11.23 в 18:29
  • На первом свидании приличная девушка не целуется.
  • Re: Девичнинк   Новичёк   15.01.24 в 06:51
  • >- Через пару годиков выйду замуж и своих детей нарожаю.

В настояшее время молодым людям не то что невозможно стать многодетным отцом или многодетной матерью, а даже просто для начала захотеть ими стать - малореально. Они же выросли в совершенно другой парадигме, определяющей понятие счастья и успеха в этой жизни по совершенно другим критериям. Сами знаете каким, из каждого утюга лезет ежесекундно. Чтобы сломать эту тенденцию, нужно провести колоссальную работу не на одно десятилетие, начиная с игрушек, книг, мультфильмов, модных штучек и т. д. С детского сада нужно начинать как минимум! Должны быть к пропаганде семейных ценностей, любви, верности, многодетности подключены буквально все государственные структуры, научно-педагогические сообщества, шоу-бизнес, кинематограф, телевидение, радио и т. д.
  • Re: "Девичнинк"   AlexN   24.01.24 в 00:02
  • >- Через пару годиков выйду замуж и своих детей нарожаю.

А вообще, женщине правильно говорить, не он мой .... , а я его .... . Ну, потому, что выходят ЗА... И принадлежат роду мужчины, за которого выходят.

И мужчины не женятся НА..., а БЕРУТ ЗА ... за себя берут. За спину свою и под свою ответственность.

Так же и с детьми: не "это мой ребёнок", а "я его мать (или отец)", предполагая градацию ответственности.

Ребёнок не просил быть его родителем - это твоё решение. Так и неси за это ответственность.
  • Re: Девичнинк   Воздам   07.03.24 в 18:06
  • >- Ты зачем на свиданки ходишь? И мать говорила, что порой дома не ночуешь.

Сексуальная активность - важнейшая, если не главная, составляющая жизни человека, после потребности в еде и сне. К тринадцати годам человек созревает для продления рода. В какие бы формы и традиции мы не рядили подростковое поведение, но тяга к сношениям с противоположным полом становится обстоятельством непреодолимой силы. Голоса родителей, взрослого окружения, здравого смысла, осторожности и приличий перестают звучать - инстинкт заглушает всё, он толкает молодого человека к преодолению любых препятствий ради соития.
  • Re: Девичнинк   Елена Кузнецова   01.06.24 в 16:26
  • >- Но гвоздь забил отец. Он сразу сказал, что всё понимает.

- Обычно отцы дочек любят и очень балуют. А из меня отец растил мальчишку. С шести лет я ездила с ним на охоту, стреляла. С восьми лет я водила его машину.
  • Re: Девичнинк   Крестьянин   14.09.24 в 21:23
  • >- Он поймёт, что уже взрослая и будет прикидывать...

Такие "посылы" я называю "правилом коленки в кинотеатре".

Молоденькие девушки не дадут соврать, но если парень положил руку ей на коленку в темноте зала и не получил по морде сразу и решительно, услышав кокетливое "а что это ты делаешь, а вдруг я закричу", то не сомневайтесь, его потная ладошка полезет дальше вверх по ноге. Под юбку. До упора. Пока её, потной ладошки, обладатель реально по морде не получит.
  • Re: Девичнинк   Victoria’s Secret   18.02.25 в 19:34
  • >- Секретов там много.

>- А может, обойдёмся спортивными топиками?

Как выбрать идеальное бельё

Красивый комплект - это не только эстетика, но и комфорт. Чтобы подобрать бельё, которое будет подчеркивать достоинства фигуры и радовать в повседневной носке, важно учитывать несколько факторов:

Размер. Не стоит ориентироваться только на бирки - у каждой марки свои лекала. Лучше ориентироваться на обхват под грудью и объём чашки.

Посадка. Если бюстгальтер давит, лямки сползают или появляются заломы, значит, модель выбрана неправильно. Бельё должно сидеть как вторая кожа.

Материалы. Кружево выглядит эффектно, но если вам важен комфорт, выбирайте сочетание натуральных тканей с эластичными вставками.

Фасон. Для поддержания груди лучше выбрать балконет или пуш-ап, для естественного эффекта - бра без косточек, а для максимального комфорта - спортивные модели.
    • Re(2): Девичнинк   MPEG   05.03.25 в 12:17
    • >- Как выбрать идеальное бельё

Самым распространенным размером женской груди в России оказался второй. Важное исследование провели эксперты в преддверии 105-летия со дня изобретения бюстгальтера.

Исследователи установили любопытные закономерности.

К примеру, размер растет по мере продвижения на юг страны.

Размер бюстгальтера 75В (второй) пользуется большим спросом в Санкт-Петербурге.

В Иркутске и Екатеринбурге больше интересуются бельем размера А (первого).

А вот в Краснодаре, Челябинске и Ижевске самый популярный уже третий размер (C).

A D - четвертый - пользуется большим спросом в десяти крупнейших городах-миллионниках.
  • Re: Девичнинк   хех   24.03.25 в 19:07
  • >- Мать говорит, что на прыщики не продают.

Доброе утро, доченька, пусть все сегодняшние проблемы, будут такие же мелкие, как твои сиськи, люблю тебя
Ответить | Новая тема | Список тем | Свернуть ответы | Правила
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности