![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
>- Психолог семейных девиаций Умирает психолог. Подходит к воротам рая. Апостол Петр его спрашивает: - Ты кто? - Психолог… - Ууу, нет, психологи в ад! Психолог, плача, идет в соседнюю дверь, садится поудобнее на сковородку… и вдруг видит, что за забором, в раю, сидит Фрейд и ест яблоки! Психолог бегом обратно и давай звать Петра. - Ну, чего тебе? - Да… Как же! Вы же сказали, психологи в рай не попадают! А у вас там Фрейд! Апостол Петр просовывается в дырку в заборе и шепотом говорит: - Только между нами: ну какой Фрейд психолог? Ответы и комментарии:
>- Все пошли за самыми крутыми мужиками.
- При жизни Мэрилин Монро большинство считало ее глупой недалекой блондинкой, IQ Мэрилин Монро составлял 168 баллов. Для сравнения интеллект Альберта Эйнштейна был оценен в 163 балла. Там ещё ситуация замера интересна
>- Мам, количество парней с кем я была, не так и велико. Я ж тебе сразу сказала, что мечтаю о паре десятков романов пока учусь в универе. А не случилось еще и десятка...
>- Значит моя репутация пока не подмочена количеством моих любовников?... >- А я бы хотела чтоб твоя жизнь была полна любовью... >- И чтоб он умел мной так же ловко манипулировать... >- Как он прививал вкус к хорошему вину ты знаешь... >- Там учатся самые перспективные парни. Учеба в таком окружении прививает вкус к общению с интеллектуальной элитой. Это дисциплинирует. >- Все пошли за самыми крутыми мужиками. >- Репутация среди таких мужиков это очень "тонкая материя". Именно потому, что они умны и умеют "видеть насквозь", и предвидеть тоже умеют. Такие обычно избыточно щепетильны. >- ... вначале нужно утолить "голод тела", чтоб понять какой типаж твое тело примет. Потом надо научиться "жить в согласии". И уж потом позволить себе "прикипеть душой". Т.е. вначале натрахаться, потом не заниматься передрессировкой друг друга и полюбить. >- Стало быть мальчики красиво себе обеспечили управляемый бордель... >- Во многие знания - многие печали! Горе от ума. Трудно быть умной девчонкой отягощенной такими знаниями и умениями... >- Папу для ребёнка выбирает женщина! Я выбрала... Для студенческих лет слишком самонадеяно - вкусы и нравы с годами меняются - научиться пониманию изменчивости в отношщениях близких - это не менее серьёзная тема. Сегодня мужик такой, с годами он накопит наблюдения жизненные и скорректирует свои предпочтения, а его избранница готова так же меняться? Или будет меняться по своему. И станут накаливаться непримиримые неудовольствия? В студенческие годы у неё были вкусовые предпочтения одни, а жизнь после универа внесёт коррективы. Он готов меняться под меняющуюся её? Жизнь длинная и сформировать умения уважительно приспосабливаться к выбранной (к выбраному) и удержать любовь сумеют? Психолог семейных девиаций >- Психолог семейных девиаций
Умирает психолог. Подходит к воротам рая. Апостол Петр его спрашивает: - Ты кто? - Психолог… - Ууу, нет, психологи в ад! Психолог, плача, идет в соседнюю дверь, садится поудобнее на сковородку… и вдруг видит, что за забором, в раю, сидит Фрейд и ест яблоки! Психолог бегом обратно и давай звать Петра. - Ну, чего тебе? - Да… Как же! Вы же сказали, психологи в рай не попадают! А у вас там Фрейд! Апостол Петр просовывается в дырку в заборе и шепотом говорит: - Только между нами: ну какой Фрейд психолог? |