Миасс.info

Конференция "Музыка, стихи, проза"
Конференция Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 59; ответов: 1090)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Свернуть ответы | Правила
Стюардессы 4
Re: Стюардессы 4   Н.К.   02-09-2025 18:43

>- У девчонок то по-иному. Им как накатит настрой, так они готовы весь мир растерзать, ну, достается, конечно, близким в первую очередь. Выдюжит ли женские неожиданности.

Мне нужен сильный мужчина, рядом с которым я смогу снова стать маленькой девочкой! Тот, кто будет терпеть мои капризы, а не сбежит от них!

Пары, сложившиеся ещё в юности, спустя годы менялись до неузнаваемости. Та, что была когда-то разумной и понимающей девушкой, превращалась в особу, чьим прихотям позавидовал бы любой избалованный ребёнок.

Ответы и комментарии:
  • Re: Стюардессы 4   babuby   12.08.25 в 08:27
  • >-

Логика проста: Семейная жизнь, подразумевает обоюдные уступки и компромиссы.
  • Re: Стюардессы 4   ORPHEUS   20.08.25 в 07:25
  • >- Я всё жду, когда она примет мир "как есть". А она, видать, до сих пор не может простить, что за меня замуж вышла.

В свете дуальной модели сознания, любовь перестает быть неуловимой эмоцией и предстает как точный нейрофизиологический протокол, запускаемый восприятием формы.

Реакция на другого человека начинается, когда в мозг через зрительный канал поступает изображение его фенотипа, как правило, лица, которое служит уникальным маркером. Мозг обрабатывает эту форму и выдает ответ, который для нас выглядит как данность - от безразличия до симпатии.

Любовь - это тот случай, когда реакция мозга на форму отличается высочайшей начальной интенсивностью. Воспринимаемая форма оказывается настолько гармоничной и когерентной с внутренней матрицей подсознания, что она полностью обходит или игнорирует логический блок.

В этот момент происходит уникальное событие: сознание и подсознание входят в полный резонанс. "Животный разум", распознав в форме другого человека идеальный объект для слияния, отдает сознанию прямой, непререкаемый приказ - проявить максимальную эмпатию и стремиться к единению. Мощнейший гормональный выброс, который мы испытываем, - это лишь биохимическое эхо этого подсознательного приказа к слиянию, принятого на самом глубоком уровне нашего существа.

Гендер Подсознания и асимметрия эволюции

Самым радикальным и в то же время элегантным следствием этой теории является концепция гендера подсознания. Если сознание и подсознание - это два автономных разума, логично предположить, что у каждого из них есть свой пол.

Именно наличие собственного гендера у "животного разума" легко, просто и естественно объясняет весь спектр человеческих поведенческих девиаций, смещений ориентации и внутренних конфликтов. Гендер подсознания является наследуемым механизмом: ребенок получает его от того из родителей, чья подсознательная ментальная мощь была доминирующей в момент зачатия.

Эта внутренняя дуальность вплетена в асимметричную стратегию эволюции самого вида:

• Мужчина как Изменчивость: Эволюция фенотипа наиболее ярко и радикально проявляется у мужского пола. Мужские фенотипы - это поле для эволюционных экспериментов, носители самых "высокоэнергетических" и разнообразных форм. Именно поэтому настоящей красотой, как характеристикой совершенства и фокуса формы, обладают в основном носители мужского генотипа.

• Женщина как Наследственность: Женский фенотип более консервативен. Его задача - не экспериментировать, а сохранять, стабилизировать и передавать наиболее удачные эволюционные решения, которые привносятся мужскими формами. Женщина идет в кильватере эволюции не как догоняющая, а как необходимая часть, обеспечивающая целостность системы.

Пик фенотипической привлекательности, когда форма человека наиболее чиста и резонансна, приходится на "окно 14-25 лет". Сожаление об утрате молодости - это подсознательное сожаление об утрате пиковой силы своего фенотипического резонанса.
    • Re(2): Стюардессы 4   Че Бояра   01.09.25 в 15:54
    • >- любовь перестает быть неуловимой эмоцией

У нас юноши сейчас все разучились ухаживать за девушкой. Я недавно спросил молодого человека 30 лет, есть ли у него девушка. А он ответил: "Зачем она мне? За ней надо ухаживать, дарить ей цветы, водить в кафе и ресторан, в театр, в кино. А так, я захожу на сайт для знакомств, даю пять тысяч рублей и ко мне приезжает любая девушка".
  • Re: Стюардессы 4   Н.К.   02.09.25 в 18:43
  • >- У девчонок то по-иному. Им как накатит настрой, так они готовы весь мир растерзать, ну, достается, конечно, близким в первую очередь. Выдюжит ли женские неожиданности.

Мне нужен сильный мужчина, рядом с которым я смогу снова стать маленькой девочкой! Тот, кто будет терпеть мои капризы, а не сбежит от них!

Пары, сложившиеся ещё в юности, спустя годы менялись до неузнаваемости. Та, что была когда-то разумной и понимающей девушкой, превращалась в особу, чьим прихотям позавидовал бы любой избалованный ребёнок.
Ответить | Новая тема | Список тем | Свернуть ответы | Правила
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности