Прошу вас удалите объявление в разделе вакансии постоянная работа "Цена: 27 000 руб. Дата размещения: 27 ноября в 23:46 Имя: Klaus Fon Groff Телефон: Подработка. Секретарь на полставки Подработка. Секретарь на полставки. По скайпу. Переписка с клиентами сайта. Тема сайта - доставка цветов (сеть магазинов). Твердый оклад (27000 р.), стабильная работа. Пишите на email: service24int@gmail.com" Не верный номер телефона!!!! Люди звонят в КАЛИНИНГРАД!!! Чесно сказать меня уже достали!!!! Срочно примите меры! Ответы и комментарии:
>Добрый день прошу сделать раздел форума "Здоровье"-в настоящее время очень много людей с проблемами в здоровье,и в наше время это очень актуально.
>С уважением Павел Спасибо за оперативность! >Спасибо за оперативность!Я не понимаю, зачем на ФОРУМЕ делать раздел о здоровье, когда в интернете сотни сайтов есть о"ЗДОРОВЬЕ". Что лень искать? Зачем нужно это дублирование?
>Я не понимаю, зачем на ФОРУМЕ делать раздел о здоровье, когда в интернете сотни сайтов есть о"ЗДОРОВЬЕ". Что лень искать? Зачем нужно это дублирование?
Ха-Ха! Жжеш... Не понимаю, зачем тебя родили на этой планете, когда на ней живет несколько миллиардов людей? Зачем твоим родителям понадобилось это дублирование! >Ха-Ха! Жжеш...
>Не понимаю, зачем тебя родили на этой планете, когда на ней живет несколько миллиардов людей? Зачем твоим родителям понадобилось это дублирование!. Ыхщ |ответ Я уважаю людей, которые умеют подискутировать по теме,но презираю тех, которые могут гнать дуру по любой теме >Ха-Ха! Жжеш...
>Не понимаю, зачем тебя родили на этой планете, когда на ней живет несколько миллиардов людей? Зачем твоим родителям понадобилось это дублирование!Учись грамоте-пока дублирования человека НЕТ и ближайшее время это не предвидится.Менталитет твой СЛАБОВАТ Прошу вас удалите объявление в разделе вакансии постоянная работа
"Цена: 27 000 руб. Дата размещения: 27 ноября в 23:46 Имя: Klaus Fon Groff Телефон: Подработка. Секретарь на полставки Подработка. Секретарь на полставки. По скайпу. Переписка с клиентами сайта. Тема сайта - доставка цветов (сеть магазинов). Твердый оклад (27000 р.), стабильная работа. Пишите на email: service24int@gmail.com" Не верный номер телефона!!!! Люди звонят в КАЛИНИНГРАД!!! Чесно сказать меня уже достали!!!! Срочно примите меры! >Прошу вас удалите объявление в разделе вакансии постоянная работа
>"Цена: 27 000 руб. >Дата размещения: 27 ноября в 23:46 >Имя: Klaus Fon Groff >Телефон: >Подработка. Секретарь на полставки >Подработка. Секретарь на полставки. По скайпу. Переписка с клиентами сайта. Тема сайта - доставка цветов (сеть магазинов). Твердый оклад (27000 р.), стабильная работа. Пишите на email: service24int@gmail.com" >Не верный номер телефона!!!! Люди звонят в КАЛИНИНГРАД!!! >Чесно сказать меня уже достали!!!! >Срочно примите меры! Удалили же Большая просьба отредактировать объявление о соискательстве "электромонтера" я допустила ошибку в названии должности ( там лишняя буква "о"), номера объявления я не вижу, размещено сегодня в 09.30!!!!!! Заранее благодарна за оказанную помощь
|