![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Труселя! Как много в этом слове! Не теперь, а вот тогда... Я поступила на специальность ПГС невинной девицей. Не потому, что принцип был какой-то, просто не смогла разобраться в ситуации. Мать работала в УКСе и домашний телефон был положен по должности. Телефон и установили, пришел мастер, завел "лапшу" и присоединил новенький аппарат. Какого-то грязно-василькового цвета. Аппарат поставил на трюмо, оно было возле выходной двери в малюсенькой прихожей. Мать сказала, что через полгода сдается новый дом и там будет просторней. Через пару дней я телефон уронила на пол, просто перед выходом на занятия в институте вильнула попой, чтоб лучше разглядеть как юбка на попе разместилась. Телефон не то, чтоб вдребезги, но звонить стало невозможно. Мать не преминула сказать, что, мол, теперь есть повод пригласить своего Витеньку и уговорить его отремонтировать. Мол заодно и в награду за работу появится повод его зацеловать. Витенька тогда был моей подростковой-юношеской проблемой. Я уже была готова самой себе признаться, что влюбилась, что готова позволить ему всё, что он захочет. И если захочет не только секс, а и замуж - я соглашусь. Немного конечно его помучаю капризами, но не очень долго. Самой хотелось нестерпимо. А кроме Витеньки был ещё Игорёк. Они были одноклассниками. И Игорёк тоже хотел меня совратить. Там никакой любви, никаких обещаний. Только секс. Не помню, как мы тогда это называли, но само слово "секс" пришло в студенческий обиход на последнем курсе. А пока был первый. В институте я с надрывом в голосе сообщила, что звонить он мне теперь не сможет, и я ему тоже. Телефон где купить не знаю, денег нет, а он лежит кучкой на полу возле трюмо. Потом, когда Витенька телефон восстановил, разговаривать мы с ним могли часами. Однажды говорили почти 8 часов подряд. Станция периодически прерывала разговор, но это нас не отвлекало - перезванивали. Вот пришёл Витенька глянуть на то в каком состоянии поломыш, хмыкнул и пошел домой за инструментами. Витенька учился на "Прикладной математике и физике", всё, что было связано с проводочками ему покорялось. И приборы, и инструменты у него были. Назавтра первых пар не было и решили, что утречком, как родители уйдут на работу он и придет. Я приготовила кофе и бутерики. Телефон он собрал быстро, провод нарастил, чтоб и родители из спальни могли звонить и я, забравшись на диванчик в своей комнате. Этот длинный провод был к тому же витой и какой то матово чарующий. Типа подарок он мне сделал. Я сказала, что теперь я его должница и "проси, что хочешь". Но это я сказала уже после длинного поцелуя в награду герою за его подвиг. Он просить ничего не стал, а просто развязал поясок моего халатика. Халатик и распахнулся, и он увидел, что на мне только трусики. Причём цвета телефона - серо-голубые. Я была на всё согласна и потому упавший халатик меня не смутил. А вот его смутил. Он не ожидал такого поворота сюжета. Обнимашки стали интересней. Мои сиськи он ласкал осторожно, ну, для тех, которые так не приемлют - ласкал трепетно и нежно. Мне было хорошо и я предвкушала всё остальное. Всё остальное это робко погладить по попе и вернуть халатик на мои плечи, запахнув его крепко и завязав поясок. Ему было робко и он не знал, что делать дальше. Теперь то я бы просто крепко обняла и сказала, что "всё можно". У меня всё было впервые и у него тоже. Мы пошли на пары. Вот, это первый поворотный момент в жизни из рубрики "Труселя". Второй сюжет сложился уже в каникулы. Студенческий профком выдал несколько бесплатных путёвок на каникулы в санаторий - студенческая смена. Через три комнаты жили студенты третьего курса и мы, первокурсницы, смотрели на них, как на оракулов. Это слово уже было на занятиях по философии. Секса хотелось нестерпимо и я уговорила девчонок по комнате пойти к мальчишкам играть в карты на раздевания. Они играли на деньги. Денег у нас не было и было поставлено условие: если девчонки проигрывают сколько-то раз (не помню сколько), то остаются ночевать в комнате мальчишек. Всё втайне этого хотели и потому ломались мы не долго. Конечно, мы проиграли ( и играть толком не умели, и хотели проиграть). А все девчонки были невинны. Что в головах у других девчонок было я не ведаю. Мне достался парень с которым я играла в паре. Не долго времени прошло, как я была уже голая. Причем тут опять судьбоносно на первый план вышли труселя. Но про это я узнала наутро, когда все девчонки вернулись в свою комнату. Девчонки вернулись невинными! Не получилось у их парней раздеть девчонок бесшумно, а шуметь не хотелось. И так и остались девчонки целочками. А я получила всё, что хотела сполна. Пока девчонки не сказали про бесшумность раздевания, я и внимания не обращала. Парень то, с которым я была в постели, раздел меня почти мгновенно и бесшумно. Я только успела нашептать ему на ухо, мол боюсь, что не смогу удержать возгласы, так ты меня поцелуями долгими удержи от возгласов, когда буду невинности лишаться. Он всё сотворил ловко, как я и просила - во время длинного страстного поцелуя. Мне всё понравилось и в санаторную смену я проигрывала себя в карты ему еще несколько раз. Витеньке я досталось только через два года и то несколько раз всего по случаю. А регулярно меня ублажал Игорёк. Витенька узнал про санаторий и стал со мной холоден. Ответы и комментарии:
|