Миасс.info

Конференция "Музыка, стихи, проза"
Конференция Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 55; ответов: 1045)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
Стюардессы
Стюардессы   Незнайка   09-06-2025 07:49

- Колись дед, чего тебя бабка поддергивает упоминанием стюардесс?

- А ты уже большая? Тебе уже можно про любовь взрослую?

- Ты ж видел в душе мои сиськи и волосы как у женщин - природа считает меня взрослой, и ты считай. Всё хотела спросить, а чего это в бане теперь нет ни засова, ни задвижки, ни замка? Как-то непривычно, вдруг какой мужик войдет когда я моюсь.

- Так и в летнем душе одной стены нет, что к дому направлена. Душ то возле бани, потому как мыться летом в бане жарко. Душ в самый раз.

- И зачем такие фривольности? Ты не нагляделся чтоль женских тел в свои 70 лет?

- В банях и летних душах почти все мужики в селе так же сделали. В позапрошлом годе в закрытой бане бабка одна еле выжила - с ней плохо стало, открыть дверь не смогла. Хорошо мужик ейный догадался топором дверь расхерачить. Скорая уверяла, что еще бы полчасика и хоронили бы бабку. А про душ уже твоя бабка постаралась - подвернула ногу на мокрой доске и головой об стенку стукнулась. Я недалече был, услышал стук. Пока дверь душа ломал всё волновался. Как бабку в дом отнёс, скорую вызвал. Пока ждал скорую скоренько всю стену в душе разобрал. И всем сказал, что голых я вас всех видел, потому мойтесь так, у меня на виду. Когда знаю, что кто-то в душе или бане специально пройду и прислушаюсь, коли в бане. Или в сторону душа глазом стрельну. Вы мне все дороги и пусть лучше вам неловко будет, чем мне больно, что недоглядел.

- Да я примерно так и подумала. Ты ж меня с детства купал и я привыкла, что ты меня во всех видах видел. Это мать моя ворчит недовольно порой. Так что там со стюардессами то?

- Да, глуповат был, когда женился на бабке то. Парни сказывали, что перед свадьбой нужно душу облегчить и во всех грехах перед невестой повиниться. Ну, я и рассказал о своих похождениях, какие припомнил на тот момент. А она то ловчей оказалась - вроде и рассказала, но ничего толком в подробностях и не сказала. Это потом я по крупицам собирал её истории. Я то городской, это она тутошняя, сельская. А тут всё всем видно. Девчонка только глаз на кого положит, уже всё село обсуждает кто с кем в каком сарае или на какой полянке в лесу обжимается нагишом.

- Так ты то поди сотни любовных историй до свадьбы успел?

- У тебя плохо с оценкой во времени. Сотню я бы никак не успел. До армии после школы пара поцелуев только и случилась. А после армии годы перестройки: чтоб с голоду не помереть приходилось постоянно искать где подзаработать. Парень из взвода, москвич, позвал с собой в столицу, там всегда сытней. Первое время у него и жил. Он и пристроил в фирму иностранную. Фирма искала где можно "корни пустить". Свои фирменные менеджеры не всегда справлялись - не умели ни выпить с нужными людьми, ни в бане девок зазвать и нужного человека размягчить. Вот и наняли меня по городам летать и связи заводить нужные среди властных структур.

- Т.е. ты устроился в голодные годы всё время за накрытыми столами и в банях за ихний счет?

- Ну, да! Вот моя рожица и примелькалась средь стюардесс. Они решили, что коль мужик постоянно в полётах значит мажор - всегда при деньгах. Рейсы тогда редко были полными салонами, чаще и трети салона не набиралось. Вот стюардессы иногда и пересаживали пассажиров всех пособранней, поплотней к кабине. Как всех чаем напоишь, так стюардессам делать нечего - они спать в хвост салона. Ну я и спросил одну симпатюльку, мол возьми меня с собой в хвост салона. Она и согласилась. Нацеловались мы с ней за полтора часа, я её успел и топлесс раздеть и набиваться в постоянные поклонники. Но оказалась, что её график полетов и мой график почти не пересекаются. Но она сказала, что с завтра и несколько недель она будет в Уральском тренировочном центре пос. Кольцово, что возле аэропорта. Мол мне повезло. Повезло, это точно пока она там на что-то переучивалась я почти каждый день в посёлок приезжал. Нравилось мне с ней целоваться и сиськи мять. Но дальше не дошло. Меня отговорили.

- И ты всё бабке перед свадьбой рассказал?

- Ага! Недотёпа ж был. И про вторую рассказал. Было у меня несколько полетов в Казахстан, там в Семипалатинске полигон раньше был, где ядерное оружие испытывали. Туда самолётик маленький летал. В экипаже была всего одна проводница. Красивая до невозможности. Я ж в армии то соскучился до нежностей и почти все девки были красивые. С той мы просто нацеловались, я натрогался её нескромных мест и мы уснули. А на завтра в городе встретились. Она постаралась меня поразить своей внешностью, чуть прям сразу там и не женился. Но меня тамошние парни отговорили. Как меня и тут, и там отговаривали пока тебе не скажу. В твои годы должна быть ещё вера в красивую любовь.

- Ты, дед, ужели веришь, что я порнушек не смотрю?

- Смотришь, наверное. Меня это всегда в оторопь бросает. Ну, должны же девки и парни хоть немного в сказки про любовь верить.

Ответы и комментарии:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности