Гость
| Незнайка | 29.04.2026 в 13:21 - Идёт, только теперь я буду иметь право выгнать тебя из моей жизни за обман, за измену и за утаивание и проч.........
- Я ж тогда была 23 летней дурочкой-студенткой, хотелось всё и всех попробовать, и у него была крутая машина.
- А теперь ты кто?
- Теперь я 45 летняя опытная женщина. У меня крутая машина и неплохой бизнес.
- И что тебе от меня надо?
- Мне нужен ты!
- Я у тебя тогда был, и все вокруг считали, что мы удачная пара.
- Я тоже так считала.
- Но мне ты сказала, что уехала далеко и надолго, а его машина все дни и ночи стояла возле твоего подъезда.
- Да как ты об этом догадался?
- А мне птичка прислала весточку, что ты никуда не уехала и ты не одна. Я взял такси и прокатился до твоего двора. Загрустил. Наутро думал, что ты позвонишь, и известишь, что ты со мной рассталась. А ты при встрече через несколько дней общалась по старому. Я сам тебе сказал, что знаю. Твоё дальнейшее поведение было показательным, и я сам сказал, что мы расстались. А теперь что?
- Теперь я без него.
- Это твоя жизнь.
- Мне было чуть больше 20, в мозгу витали всякие фантазии. Ну, ты же знаешь, все девчонки в этом возрасте ветреные. Это можно простить.
- Это ты так считаешь.
- Ты тоже был любвеобилен в то время.
- Поспрашай у подружек тех лет, подтвердят - я всегда расставался и только потом заводил новую подружку.
- А я не знала, как сложится с ним, про секс с ним была тайная мысль, но не ожидала, что прям так сразу. Про тебя я думала, считала, что это мимолётный перепих без продолжения и без обязательств. И что ты никогда не узнаешь. А ты сразу в аське групповую рассылку о нашем расставании и почему. Пришлось с ним жить. Хотя инфа о моей ветрености разошлась по чату. Чтоб не прослыть шлюхой пришлось прожить с ним долгие годы. Но все годы мысль о тебе была в голове.
- Надеюсь, ты была счастлива с ним.
- Нет, не была. Я хочу быть счастливой с тобой.
- Как ты это представляешь?
- Прости меня и впусти меня в свою жизнь. Я буду верной подругой. Теперь я знаю и понимаю.
- Идёт, только теперь я буду иметь право выгнать тебя из моей жизни за обман, за измену и за утаивание и проч.
|