Гость
| Незнайка | 20.10.2025 в 17:08 - А сколько ты мечтаешь прожить?
- А у нас в семье были долгожители?
- По женской линии были - одна бабушка, моя бабушка, прожила 87 лет, другая, мамина, - 92. Для того времени это очень много. Опять же на их жизнь пришлась война. Военные годы это голодные годы. И послевоенные годы голодные. И медицина была попроще, чем ныне.
- Ну, тогда хочу прожить 100 лет.
- А врачи теперь говорят, что твоё поколение имеет возможность прожить 120-150 лет.
- А я и 100 лет не знаю на что потратить.
- Могу немного подсказать.
- Подскажи.
- Природа за тебя немного подумала. с 15 лет до 25 годиков в тебе будут бушевать гормоны, женские гормоны. Скорее всего гормоны уговорят тебя родить несколько детей. Потом ты выполнишь материнскую роль. Дети вырастут и станут строить свои семьи... а это примерно к твоему сороколетию... А оставшиеся 60 лет что будешь делать?
- Ты вот что делаешь? Внучку оберегаешь и помогаешь ей во всём. И я буду своих внуков оберегать.
- Природа наделила девчонок более живучими. Но даже природные силы можно потратить без толку.
- Опять пугалки.
- Вот возраст от 15 до 25 считается возрастом гиперсексуальности. Это у девчонок. У мальчишек чуть двинуто - с 17 до 27. Потом организм уже научается регулировать функции. Я слышал разные названия этого периода. Теперь чаще говорят, что у девчонок возраст "шлюхинга", а у мальчишек возраст "кобелизма". Порой специалисты медики говорят более грубо.
- Как-то обидно за девчонок.
- За парней не обидно?
- Я ж девочка, у меня мозги думают по-девичьи.
- Человечество постепенно привыкает к новым веяниям. Судя по церковным книгам девичий блуд всегда был, и всегда был жестоко наказуем. Теперь родители не ругают, когда девчонки "невенчанными живут в блуде", до свадьбы. А раньше бы ворота дегтем измазали.
- Ну, коли природа пробуждает гормоны так рано, то, что девчонкам делать?
- В годы моей юности рекомендовали переключать внимание на спорт - так спортивными нагрузками истязать тело, что не секса.
- Помогало?
- Помогало.
- Все женщины, все матери были девчонками с периодом буйства гормонов. Почему бы просто не сказать дочерям - занимайтесь сексом сколько хотите!?
- А это, скорее всего, опыт блудливых девок пугал. Мозги то у девчонок в 15 лет еще не зрелые. Не заболеть венерическими заболеваниями не умеют. Не забеременеть не умеют. Да и просто не попасть под нехорошее влияние не умеют. Вот родители и запугивают и запрещают.
- А снять специальные обучающие фильмы нельзя - научить девчонок нельзя?
- Ты ж вот считаешь обучающими фильмами порнушки. А там столько антисанитарии. Есть же красивые и умные фильмы о юношеской влюбленности. Но ты вот как поняла, что томишься, ты просила Алису подсказать тебе красивые и умные фильмы?
- Мне такое в голову не пришло.
- Вот, теперь в твоей голове такая мысль есть. Попроси Алису помочь тебе в выборе фильмов. В следующий раз поговорим как не заболеть.
|
 Гость
| 1. Т. | 26.10.2025 в 10:24 >- А сколько ты мечтаешь прожить?
Внуков дождалась, теперь помирать не страшно! Вот только в садик отведу и все! Нет, в школу тоже надо вести, ну и все! Хм… А ведь на выпускной охота попасть…, А потом несите! А кто же женить их будет?! Опять я! А правнуков кому нянчить?, опять мне! Придется до ста лет жить! |