Гость
| Незнайка | 10.03.26 в 17:20 - А можно тебя трахнуть?
- Ты лапал меня во время поцелуя, пока я трепетала, разве что под юбку не залез…
- Ну, не залез же…
- А чего не залез?
- Потому же, почему вопрос задал.
- Даже не знаю, как продолжить разговор. Во время поцелуя я мечтала о продолжении до утра.
- До утра никак.
- Почему? Ты давно в разводе, живешь один.
- Кто тебе рассказал про моё одиночество?
- Ты ж порой приглашаешь наших мужиков к себе на пирушки, если мужиков спровоцировать правильно, они такие разговорчивые.
- А я всегда думал, что офицеры твоей службы всегда держат язык за зубами и скорее умрут, чем чужие тайны расскажут.
- Я ж не чужая, погусарить любой мужик любит.
- Ты ж начальник, какое перед тобой гусарство?
- Я баба видная, представление на генерала уже отправлено куда надо, опять же не замужем и ни в каких отношениях не состою. А совратить меня многие хотят.
- Вот! Я и спрашиваю - тебя трахнуть можно?
- Я перед тобой и так почти раздетая.
- Мне уйти?
- Ты ж вроде учебные пособия по криминологии пишешь, вроде мотивы человеческих душ для тебя ведомы.
- Вот потому, что ведомы и спрашиваю.
- А какой ответ ты ждешь?
- Я жду просьбу, даже мольбу - трахни меня!
- Ого! А тебе это зачем? Потешить самолюбие?
- И это тоже!
- А я в Академии, когда была на повышении, попросила мне подготовить все книги твоего авторства. И почти все прочитала.
- Эвона как ты хитро мне силки заготовила. Ты хочешь меня женить на себе?
- Я б женила, если бы смогла. Но не удержу. Норовистый ты, тебе воля нужна. Ты самодур.
- Ага, т.е. ты согласна, но произносить не хочешь. Хочешь, чтоб твое самолюбие всегда могло сказать: "Я не соглашалась, но у него получилось меня совратить".
- А чего бы тебе не смириться с моими капризами? Я фактически уже голая и в твоих объятиях.
- Я помечтал, что наши отношения будут не одноразовый секс, а некоторой длины история.
- Ты так ловко чужие души описываешь, оставь мне немного моего самодурства.
- Надо было во время поцелуя снять с тебя всё, и не спрашивая свершить.
- Чего ж не свершил?
- Хотел услышать твою мольбу, потешить своё самолюбие.
- Дурак ты, налей еще вина и свершай всё в неистовом порыве, я хочу так!
|