Миасс.info

Форум "Музыка, стихи, проза"
Форумы Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 68; ответов: 1245)
Регистрация   Имя: Пароль:

Прости

Гость
Незнайка | 29.04.26 в 13:21
- Идёт, только теперь я буду иметь право выгнать тебя из моей жизни за обман, за измену и за утаивание и проч.........

- Я ж тогда была 23 летней дурочкой-студенткой, хотелось всё и всех попробовать, и у него была крутая машина.

- А теперь ты кто?

- Теперь я 45 летняя опытная женщина. У меня крутая машина и неплохой бизнес.

- И что тебе от меня надо?

- Мне нужен ты!

- Я у тебя тогда был, и все вокруг считали, что мы удачная пара.

- Я тоже так считала.

- Но мне ты сказала, что уехала далеко и надолго, а его машина все дни и ночи стояла возле твоего подъезда.

- Да как ты об этом догадался?

- А мне птичка прислала весточку, что ты никуда не уехала и ты не одна. Я взял такси и прокатился до твоего двора. Загрустил. Наутро думал, что ты позвонишь, и известишь, что ты со мной рассталась. А ты при встрече через несколько дней общалась по старому. Я сам тебе сказал, что знаю. Твоё дальнейшее поведение было показательным, и я сам сказал, что мы расстались. А теперь что?

- Теперь я без него.

- Это твоя жизнь.

- Мне было чуть больше 20, в мозгу витали всякие фантазии. Ну, ты же знаешь, все девчонки в этом возрасте ветреные. Это можно простить.

- Это ты так считаешь.

- Ты тоже был любвеобилен в то время.

- Поспрашай у подружек тех лет, подтвердят - я всегда расставался и только потом заводил новую подружку.

- А я не знала, как сложится с ним, про секс с ним была тайная мысль, но не ожидала, что прям так сразу. Про тебя я думала, считала, что это мимолётный перепих без продолжения и без обязательств. И что ты никогда не узнаешь. А ты сразу в аське групповую рассылку о нашем расставании и почему. Пришлось с ним жить. Хотя инфа о моей ветрености разошлась по чату. Чтоб не прослыть шлюхой пришлось прожить с ним долгие годы. Но все годы мысль о тебе была в голове.

- Надеюсь, ты была счастлива с ним.

- Нет, не была. Я хочу быть счастливой с тобой.

- Как ты это представляешь?

- Прости меня и впусти меня в свою жизнь. Я буду верной подругой. Теперь я знаю и понимаю.

- Идёт, только теперь я буду иметь право выгнать тебя из моей жизни за обман, за измену и за утаивание и проч.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Развернуть ответы
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности