Миасс.info

 
Форум "События в городе Миассе"
Форумы Миасса | События в городе Миассе (тем: 180; ответов: 258)
Регистрация   Имя: Пароль:

Госграбители наглеют

Гость
Холкин л.и. | 01.09.2016 в 10:31
Мой адрес Макеева 41-15. тел 53-54-41
Только что получил уведомление от СНОФ "региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области". Мне преподнесли долг за неизвестное количество месяцев в сумме 4 тысячи рублей, хотя ни одного извещения на свою фамилию до сих пор я не получал. В каком-то году трижды приходили извещения на какую-то аброкадабру из трёх букв. Естественно, за эту дурь я не платил. В извещении приведён, якобы, многоканальный телефон для связи. Я решил позвонить по нему, чтобы разобраться.
Отвечает автомат. Якобы, все операторы заняты, и они пока прочитают мне информацию. Какая-то баба гнусавым голосом бубнила мне какую-то чушь 20 минут, из которой я ничего не понял. не услышал. Наконец, бубнёжь кончился и мне снова заявили, что операторы заняты, моя очередь к оператору - 24, и они надеются на моё понимание. Так продолжалось ещё 10 минут Я не выдержал, отключился и понял, что так всё и задумано у этих мошенников. Они своего достигли, я от выяснения отказался. А мне уже 80 дет. Посчитайте на сколько рублей ещё они влезли в мой карман, заставив работать мой недешовый телефон.
Моё решение. Ничего я им не должен, так как никаких извещений я от них не получал. Пусть обращаются в суд. Там я подам на них встречный иск тысяч на сто за оскорбление моего достоинства и нанесённый мне моральный вред. Думаю, это будет в мою пользу: жулики должны отвечать за своё мошенничество.
Я с ними связаться не смог, так пусть считают это моим ответом этим мошенникам. И кроме всего это будет дополнительным материалом для судебного разбирательства. Платить за их мошенничество я им не буду.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (4)


Гость
1. николаша | 09.09.2016 в 15:54
>Мой адрес Макеева 41-15. тел 53-54-41
>Только что получил уведомление от СНОФ "региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области". Мне преподнесли долг за неизвестное количество месяцев в сумме 4 тысячи рублей, хотя ни одного извещения на свою фамилию до сих пор я не получал. В каком-то году трижды приходили извещения на какую-то аброкадабру из трёх букв. Естественно, за эту дурь я не платил. В извещении приведён, якобы, многоканальный телефон для связи. Я решил позвонить по нему, чтобы разобраться.
>Отвечает автомат. Якобы, все операторы заняты, и они пока прочитают мне информацию. Какая-то баба гнусавым голосом бубнила мне какую-то чушь 20 минут, из которой я ничего не понял. не услышал. Наконец, бубнёжь кончился и мне снова заявили, что операторы заняты, моя очередь к оператору - 24, и они надеются на моё понимание. Так продолжалось ещё 10 минут Я не выдержал, отключился и понял, что так всё и задумано у этих мошенников. Они своего достигли, я от выяснения отказался. А мне уже 80 дет. Посчитайте на сколько рублей ещё они влезли в мой карман, заставив работать мой недешовый телефон.
>Моё решение. Ничего я им не должен, так как никаких извещений я от них не получал. Пусть обращаются в суд. Там я подам на них встречный иск тысяч на сто за оскорбление моего достоинства и нанесённый мне моральный вред. Думаю, это будет в мою пользу: жулики должны отвечать за своё мошенничество.
>Я с ними связаться не смог, так пусть считают это моим ответом этим мошенникам. И кроме всего это будет дополнительным материалом для судебного разбирательства. Платить за их мошенничество я им не буду.
ну и правильно дед
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. МарьИванна | 04.10.2016 в 15:35
>Вообще то те кому 80 за кап. ремонт не платят с этого года.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. Ольга | 05.10.2016 в 18:36
Имеют ли право пенсионеры не платить за капремонт?

Федеральным законом от 29 декабря 2015 г. N 399-ФЗ предусмотрена возможность для региональных властей устанавливать льготы по оплате капремонта для инвалидов и пенсионеров. Ст.169 ЖК РФ была дополнена п.2.1, согласно которому неработающим собственникам жилых помещений в возрасте от 70 лет может быть предоставлена компенсация в размере 50% от суммы взноса на капремонт и в размере 100% для лиц старше 80 лет. То же действует и в отношении семьи, состоящей только из неработающих граждан, достигших указанного возраста. Инвалидам I и II групп, в том числе детям и гражданам, имеющим таких детей, предоставляется компенсация в размере 50% от размера взноса.

Полностью со списком категорий граждан, по тем или иным основаниям имеющих льготу по оплате взносов на капремонт, можно ознакомиться в правовой инструкции: Кто имеет право не платить за капремонт?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. Snow Leopard | 07.01.2017 в 16:28
Вообще Российская Федерация фикция ибо просто пришел Борис изменивший народу и отменил Конституцию РСФСР, в то время был референдум о субъекте в СССР, но страна не выходила этим маневром из СССР как поняли другие республики которые создали СНГ мы в этом не состоим
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности