Миасс.info

Форум "Музыка, стихи, проза"
Форумы Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 53; ответов: 1009)
Регистрация   Имя: Пароль:

Договорись с природой 10! | Re(3): Договорись с природой 10!

Гость
Алекс | 08.04.2025 в 11:26
Моя девушка обиделась и перестала отвечать на мои сообщения и звонки. Так ещё и улетела с родителями в Швейцарию, так что я не мог с ней увидеться. Я не знал, как с ней связаться, и уже совсем отчаялся, но вдруг мама дала мне годный совет. Сказала: "Просто поставь на аватарку вашу фотку, где она получилась хуже всего. Она тут же тебе напишет и будет просить удалить. Она тебя пошлёт, конечно, но зато сможешь с ней поговорить". И это сработало! Мы поговорили и помирились.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Свернуть ответы
  • Re: Договорись с природой 10!   The Dude   03.04.25 в 12:36
  • >- Девчонки же тоже хотят быть счастливыми.

- Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? - предложила Лена.
    - В каком смысле? - не понял Валентин.
    - В буквальном. - пояснила Лена. - Найдём сомнительное кафе, возьмем ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьемся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
    - Какая вы необычная женщина, Лена! - восхитился Валентин.
    - Обычная, Валентин. - покачала головой Лена. - Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это все, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот- четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романтик, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чёртов дуализм и трагедия существования современной женщины.
    - Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. - галантно предложил решение Валентин.
    - Да щас, бля. - сказала Лена.
  • Re: Договорись с природой 10!   NN   06.04.25 в 09:43
  • >- Я хочу предвосхитить события

Бабы говорят все мужики козлы - а кто их такими сделал?

Первые 2-3 года в жизни малыша основную роль играет мама (и во многих семьях даже бабушка роль играет больше чем отец), потом в детском садике 99% персонала - женщины, в школе - наверное 80% педогагического состава женщины (по сути кроме трудовика и физкультуры).

В университете состав преподавателей тоже в пользу женщин…. Так като же играет бОльшую роль в воспитани мужчин?

А вот если в воспитании мальчика инициативу перетягивает на себя отец, и подключается еще дед который в гараже с внуком что-то мастерит. Вот тогда вырастают нормальные мужики
    • Re(2): Договорись с природой 10!   Oтец Семейства   08.04.25 в 10:57
    • Человечество существует хрензнаетскольколет, а проблемы всё те же Хочешь создать крепкую семью - не позволяй никому вмешиваться.
      • Re(3): Договорись с природой 10!   Алекс   08.04.25 в 11:26
      • Моя девушка обиделась и перестала отвечать на мои сообщения и звонки. Так ещё и улетела с родителями в Швейцарию, так что я не мог с ней увидеться. Я не знал, как с ней связаться, и уже совсем отчаялся, но вдруг мама дала мне годный совет. Сказала: "Просто поставь на аватарку вашу фотку, где она получилась хуже всего. Она тут же тебе напишет и будет просить удалить. Она тебя пошлёт, конечно, но зато сможешь с ней поговорить". И это сработало! Мы поговорили и помирились.
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности