Миасс.info

Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 44; ответов: 2284)
Регистрация   Имя: Пароль:

Ковидный год | Re(4): Ковидный год

Гость
Людмила | 12.04.2025 в 14:14
Аж слеза пробилась, как прочла про молодежный лагерь. У меня был спортивный лагерь студенческий. Режим "спортивынй". Все уматывались на тренировках, хотелось только спать. Кормили очень хорошо, восполняли потерянные на тренировках калории двойными порциями. Мне такое выпало на три года летних каникул.

А по вечерам были дискотеки. Вроде все выжатые нагрузками, но дискотеки почти никто не пропускал. Только те, кому тренеры не позволяли - "завтра нужно показать результат, марш спать!"

Это были серый будни, а вот запомнился случай такой. Уже после дискотеки вяло расходились по корпусам. Моя тропа к корпусу проходила через футбольное поле.

Не заметила как поклонник подхватил на руки и провальсировал со мной на руках через всё поле. Приятно, конечно. Но только в последний момент сообразила что он держит меня как-то непривычно (что меня на руках не носили чтоль). Он одной рукой держал меня за промежность и очень умело массировал, гад. К концу футбольного поля я поняла что кончаю.

Все девчонки завидовали, а я так и не увидала кто это был, поставил на ноги и затерялся в толпе.

Всю смену высматривала лица парней, думала кто-то да "сморгнёт".
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Развернуть ответы
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности