>- Мам, количество парней с кем я была, не так и велико. Я ж тебе сразу сказала, что мечтаю о паре десятков романов пока учусь в универе. А не случилось еще и десятка...
>- Значит моя репутация пока не подмочена количеством моих любовников?...
>- А я бы хотела чтоб твоя жизнь была полна любовью...
>- И чтоб он умел мной так же ловко манипулировать...
>- Как он прививал вкус к хорошему вину ты знаешь...
>- Там учатся самые перспективные парни. Учеба в таком окружении прививает вкус к общению с интеллектуальной элитой. Это дисциплинирует.
>- Все пошли за самыми крутыми мужиками.
>- Репутация среди таких мужиков это очень "тонкая материя". Именно потому, что они умны и умеют "видеть насквозь", и предвидеть тоже умеют. Такие обычно избыточно щепетильны.
>- ... вначале нужно утолить "голод тела", чтоб понять какой типаж твое тело примет. Потом надо научиться "жить в согласии". И уж потом позволить себе "прикипеть душой". Т.е. вначале натрахаться, потом не заниматься передрессировкой друг друга и полюбить.
>- Стало быть мальчики красиво себе обеспечили управляемый бордель...
>- Во многие знания - многие печали! Горе от ума. Трудно быть умной девчонкой отягощенной такими знаниями и умениями...
>- Папу для ребёнка выбирает женщина! Я выбрала...
Для студенческих лет слишком самонадеяно - вкусы и нравы с годами меняются - научиться пониманию изменчивости в отношщениях близких - это не менее серьёзная тема.
Сегодня мужик такой, с годами он накопит наблюдения жизненные и скорректирует свои предпочтения, а его избранница готова так же меняться? Или будет меняться по своему. И станут накаливаться непримиримые неудовольствия?
В студенческие годы у неё были вкусовые предпочтения одни, а жизнь после универа внесёт коррективы. Он готов меняться под меняющуюся её?
Жизнь длинная и сформировать умения уважительно приспосабливаться к выбранной (к выбраному) и удержать любовь сумеют?
Психолог семейных девиаций