Гость
| Незнайка | 31.03.2025 в 16:05 - Взрослеть надо вовремя.
- Это ты чему, мама?
- Твои сексуальные истории меня огорчают.
- Я не Пэрис Хилтон и о моих историях не пишут в газетах, что случилось?
- Причем тут газеты? Я, как мать, переживаю.
- О чём ты переживаешь?
- О твоей репутации!
- Мам, количество парней с кем я была, не так и велико. Я ж тебе сразу сказала, что мечтаю о паре десятков романов пока учусь в универе. А не случилось еще и десятка.
- Мне кажется, что необходимый опыт ты уже набрала. Может уже пора остановиться?
- Ты хочешь выдать меня замуж или отправить в монастырь?
- Скорее замуж.
- Есть жених на примете?
- Желающих окольцевать тебя уже имеется приличный список.
- Значит моя репутация пока не подмочена количеством моих любовников?
- Теперь к этому попроще отношение. Но почти все "женихи" лелеют выгоду. А я бы хотела чтоб твоя жизнь была полна любовью.
- Вот! Я тоже хочу прожить жизнь наполненную любовью. И ты мне служишь примером. Несколько раз я видела, что ты готова взорваться от эмоций, но папа знает как тебе переключить на иное. Обычно утром ты выходишь из семейной спальни со взором полным неги и нежности, от былых эмоций не остается и следа. Вот такого мужа я и хочу, как папа. И чтоб он умел мной так же ловко манипулировать.
- Ага, вот испортишь себе вкус разгульной жизнью и выберешь не того.
- Ма, ты меня извини, но для меня главой семьи является папа. Как он прививал вкус к хорошему вину ты знаешь. Пока он мне не скажет, что мои сексуальные приключения стоит уже прекратить я не прекращу. Я выбрала специальность очень близкую к его специальности. Тебе вот родители не позволили, а мне ты не запретила. Я верю в папу сильней, чем в тебя, извини.
- Да, я сильно сомневалась, что ты справишься. Это всё-же мальчуковая специальность. Ты точно подметила, что папа меня умеет "переубеждать". В этом мне повезло. Но всё- же в твоей специальности собраны учебные программы психологии, педагогики, алгоритмики (программирования) и юриспруденции. Это не женская нагрузка на психику.
- Я выбрала специальность не только по тому, что папа такой же. Там, как ты не раз говорила, учатся самые перспективные парни. Учеба в таком окружении прививает вкус к общению с интеллектуальной элитой. Это дисциплинирует. Я считала, что даже если я буду учиться на одни тройки, всё равно я наберусь нужных навыков. И, как я теперь знаю, все девчонки нашей группы примерно так же выбрали специальность. Все пошли за самыми крутыми мужиками.
- Репутация среди таких мужиков это очень "тонкая материя". Именно потому, что они умны и умеют "видеть насквозь", и предвидеть тоже умеют. Такие обычно избыточно щепетильны.
- Девчонки в группе это уже "отработали". Устроили диспут о том как выбирать спутника жизни. И выработали определенные результаты.
- Неужели в группе есть девчонки, умнее ваших парней?
- А меня ты не ценишь?
- Честно? Я считаю тебя скорее очень привлекательной, чем смышлёной.
- Проехали. Не будем мериться приёмами "управляемого диалога". Вывод, который все приняли за основу - вначале нужно утолить "голод тела", чтоб понять какой типаж твое тело примет. Потом надо научиться "жить в согласии". И уж потом позволить себе "прикипеть душой". Т.е. вначале натрахаться, потом не заниматься передрессировкой друг друга и полюбить.
- Это было на первом курсе?
- Да. Практически на третьей неделе учебы.
- Стало быть мальчики красиво себе обеспечили управляемый бордель.
- Как ты догадалась? Девчонки поняли это только к третьему курсу. Но никто не в обиде. Мы все втайне мыслили, чтоб мальчишки оправдали наши надежды.
- Я не буду угадывать с кем в какой последовательности у тебя случилось. Я ж тебе немного завидую. Ты воплотила мои мечты.
- Не гадай. На третьем курсе все девчонки переключились на иные факультеты. Свои парни стали "прозрачны". Есть у нас в группе парочка, что собирается пожениться. Оба друг друга видят насквозь и оба согласны на то, что увидели.
- И теперь все девчонки страдают от избыточных знаний и умений "видеть насквозь".
- Во многие знания - многие печали! Горе от ума. Трудно быть умной девчонкой отягощенной такими знаниями и умениями.
- И где ты теперь будешь искать достойного себе?
- У тебя на службе, мама! Там у тебя все умные и закалённые жизнью, проверенные всеми жизненными ситуациями.
- Когда ты успела такое сформулировать?
- А вот незачем было меня приглашать на ваши вечеринки и торжественные мероприятия.
- Я его знаю?
- Ты ж генеральша, ты можешь смотреть на лейтенантов как на пустое место. А я на них смотрю по иному. Папу для ребёнка выбирает женщина! Я выбрала.
|
 Гость
| 3. Психологиня | 21.04.2025 в 15:21 >- Мам, количество парней с кем я была, не так и велико. Я ж тебе сразу сказала, что мечтаю о паре десятков романов пока учусь в универе. А не случилось еще и десятка...
>- Значит моя репутация пока не подмочена количеством моих любовников?...
>- А я бы хотела чтоб твоя жизнь была полна любовью...
>- И чтоб он умел мной так же ловко манипулировать...
>- Как он прививал вкус к хорошему вину ты знаешь...
>- Там учатся самые перспективные парни. Учеба в таком окружении прививает вкус к общению с интеллектуальной элитой. Это дисциплинирует.
>- Все пошли за самыми крутыми мужиками.
>- Репутация среди таких мужиков это очень "тонкая материя". Именно потому, что они умны и умеют "видеть насквозь", и предвидеть тоже умеют. Такие обычно избыточно щепетильны.
>- ... вначале нужно утолить "голод тела", чтоб понять какой типаж твое тело примет. Потом надо научиться "жить в согласии". И уж потом позволить себе "прикипеть душой". Т.е. вначале натрахаться, потом не заниматься передрессировкой друг друга и полюбить.
>- Стало быть мальчики красиво себе обеспечили управляемый бордель...
>- Во многие знания - многие печали! Горе от ума. Трудно быть умной девчонкой отягощенной такими знаниями и умениями...
>- Папу для ребёнка выбирает женщина! Я выбрала...
Для студенческих лет слишком самонадеяно - вкусы и нравы с годами меняются - научиться пониманию изменчивости в отношщениях близких - это не менее серьёзная тема.
Сегодня мужик такой, с годами он накопит наблюдения жизненные и скорректирует свои предпочтения, а его избранница готова так же меняться? Или будет меняться по своему. И станут накаливаться непримиримые неудовольствия?
В студенческие годы у неё были вкусовые предпочтения одни, а жизнь после универа внесёт коррективы. Он готов меняться под меняющуюся её?
Жизнь длинная и сформировать умения уважительно приспосабливаться к выбранной (к выбраному) и удержать любовь сумеют?
Психолог семейных девиаций |
 Гость
| 4. хех | 22.04.2025 в 11:12 >- Психолог семейных девиаций
Умирает психолог. Подходит к воротам рая. Апостол Петр его спрашивает:
- Ты кто?
- Психолог…
- Ууу, нет, психологи в ад!
Психолог, плача, идет в соседнюю дверь, садится поудобнее на сковородку… и вдруг видит, что за забором, в раю, сидит Фрейд и ест яблоки!
Психолог бегом обратно и давай звать Петра.
- Ну, чего тебе?
- Да… Как же! Вы же сказали, психологи в рай не попадают! А у вас там Фрейд!
Апостол Петр просовывается в дырку в заборе и шепотом говорит:
- Только между нами: ну какой Фрейд психолог? |