>А моей ситуации трусы сползли...
Вот не прочитала бы эту строку и не вспомнила бы.
Оказывается трусы это весьма исторически влиятельное изделие. Есть в моей истории тоже такой день, когда мои трусы не сползли.
Был в истории моей юности день, когда я познакомилась с парнем. Как потом оказалось мы были очень похожи некоторыми обстоятельствами в тот момент. Я училась на первом курсе на филолога. Всегда любила учиться только на "отлично". Семья приучила. И первую сессию получила всю автоматами. Пошла в библиотеку студенческую. Давно хотела почитать одну книжку, но всё времени не хватало. Спорт высоких достижений увлёк и отделил от жизни реальной. В 17 лет мне присвоили КМС по гимнастике и жизнь казалось только райской. Я была в олимпийском резерве. Тренировки сформировали мое тело красивой куколкой. Парни слюнями захлебывались от моего вида. Самочувствие было великолепным. Целая бригада спортивных врачей оберегала меня от болезней. А тренерская группа вместе с психологом формировала моё мировоззрение. Уже год, как перед каждым важным турниром я выезжала на тренировочную базу и там приводила себя в "пик формы". Там и появился у меня "секретик" от тренеров. Перед важными выступлениями я до одурения занималась сексом и во мне было столько победных эмоций, что почти все турниры приносили мне победу. Любовных историй юности не было никогда. И каждый раз партнеры были разными. На тренировочных базах было из кого выбрать. Парней то спортсменов их тренерские бригады также выводили на "пик формы". После выступлений их так распирало от победных эмоций, что не отдаться было невозможно. Я всегда думала, что их победный дух и мне поможет и старалась напитаться этим духом максимально.
Потом, когда сама стала тренером олимпийского резерва, я узнала, что это тренерская методика вывода девочек на победу. Но это потом. Тогда я считала это своим победным секретом.
Вот я сидела в читальном зале и читала запоем книжку. И подошел ко мне студент, как я потом узнала тоже получивший всю сессию автоматами. Я парней докучливых давно научилась с одной фразы отшивать. А этого не получилось. Мало того, он отвлек меня от чтения. За всю оставшуюся жизнь я ту книгу так до конца и не прочла. Пробовала несколько раз. Всякий раз в памяти всплывала та встреча. Лет через двадцать я поймала себя на том, что при этих воспоминаниях я плачу.
Я филолог, он математик - что может быть общего? О чем с ним говорить? Он выдержал мое хамоватое отфутболивание. И мимоходом переключил разговор на филологию, видимо прочитал обложку моей книги. Никогда бы не подумала что парень с матфака может поддержать разговор с филологиней, к тому же отличницей. Он тоже уже третью сессию на "отлично".
А потом оказалось, что мы живём в соседних домах.
Я бывала у него в гостях и первый рубеж - снятия с меня блузки - он преодолел легко, мне было любопытно, как далеко он рискнёт и как он это будет делать. Через несколько недель у него получилось взять второй рубеж - лифчик так же легко поддался. А потом и до рубежа когда на мне остались лишь трусы добрался. Были поцелуи и ласки. И попытки пройти рубеж снятия трусов. Вот тут я не позволила.
А почему не позволила уже и не помню. Помню, что сидела у него на коленях в одних трусах и играла на его компьютере. У меня и в мыслях не было, что есть люди, у которых дома есть персональный компьютер. Компьютеры были только в фильмах. Ну, или где-то в Правительстве.
А после того как трусы не сползли, мы постепенно перестали общаться. Изредка перезванивались. Потом он ушел в армию, а я вышла замуж.
После второго развода и третьего ребёнка я догадалась почему тогда трусы не сползли. Подсознательно я догадывалась, что после самцов спортсменов на пике формы, он бы не смог с ними тягаться и секс был бы блеклым. А я не хотела его образ забледнять. Пусть он будет приятным воспоминанием.
Прошли десятилетия. Мы порой общаемся в реале. Пару раз были в ресторане. Его работа в Студенческом научном обществе переросла в работу руководителем научной организации. Его браки тоже все распались.
Теперь я знаю, как можно иметь великолепный секс и не с самцом спортсменом. И как можно жить душа в душу математику с филологиней. Но это всё я знаю теперь, проживя всю жизнь не с ним. Порой с подружками я хнычу, что прожила не с ним.
Трусы тогда не сползли. Дура, дурёха, дурища! Должны были сползти.