Миасс.info

Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 44; ответов: 2300)
Регистрация   Имя: Пароль:

Ковидный год | Re(3): Ковидный год

Гость
Л.М | 20.06.2025 в 19:07
>- Он просить ничего не стал, а просто развязал поясок моего халатика. Халатик и распахнулся, и он увидел, что на мне только трусики.

Ну, коли такое началось...

А на мне, если бы он руку протянул и распахнул халатик (не было поясочка), на мне ничего не было. я сознательно вышла из душа даже не запахнув полы халата гостиничного.

А он не распахнул. Я была точно уверена, что он сгорал от желания. Но...

Да, это было в неспокойные нулевые. В стольном городе проходила закрытое совещание и я была приглашена с выступлением. Он был там наблюдателем от другой службы. Все были люди с погонами, но в то время было рекомендовано форму надевать только в служебном кабинете или находясь на суточном дежурстве в расположении службы.

Совещание планировалось короткое - на несколько часов. У кого было где остановиться отказались от гостиниц.

Он не отказался. Я узнала и решила воспользоваться. Напросилась у него в номере с дороги принять душ и подремать перед выступлением.

Он прибыл на сутки раньше, всегда прибывал на сутки раньше, чтоб не выглядеть помятым с дороги, а быть "с иголочки", франт.

Вот, он образцово приготовился к моему приезду, организовал перекус и попросил дополнительный халат, и кушетку.

После душа я была готова на всё. А руку к халату он не протянул. Наоборот, очень тактично уложил меня на кушетку и подоткнул плед.

Ничто не мешало ему воспользоваться моментом. И я бы не мешала.

Да, по званию он старше - у него звезды крупные, а у меня ещё маленькие. Мы в разных службах служим. Никто никогда бы ему не мог ничего поставить в вину. Даже мой папа. Он старше его по званию и должности. Но он тоже из другой службы. Не думаю, что папа стал бы гневаться на меня или на него. Папа всегда мечтал, чтоб я была по-женски счастлива.

После уже, спустя много лет, вспоминая этот день, я почти догадалась...

Ему по судьбе выпало более десятка раз бывать в реанимации, он перенес несколько операций. Он не хотел, чтоб я была подругой такого "невезунчика". В его подразделении это было нормой - "умирать в одничку", никого не привязав к себе.

Хотя порой я слышу про "военные романы" на службе. И даже знаю почему такие романы лихо и стремительно закручиваются. Когда знаешь, что в любой момент может... хочется урвать хоть моментик иллюзии счастья.

Как бы я повела себя, если б с ним что?

Не знаю.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Развернуть ответы
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности