Миасс.info

Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 44; ответов: 2303)
Регистрация   Имя: Пароль:

Ковидный год | Re(10): Ковидный год

Гость
Алёна Сибирская | 03.07.2025 в 15:02
>- Целительница Ксения творит чудеса.

Это тут, в Миассе, можно в юности развлекаться молоденьким девушкам с мужиками. А, если ты живешь в маленьком посёлке в сибирской тайге? Тут не только, как в селе, всё всем видно. Тут просто негде. Мне довелось свое девичье взросление прожить в таком поселке.

Коли вокруг леса, стало быть и лесозаготовка и переработка. Мест, где заготавливали лес было много на тысячи километров. И леспромхоз был богатейшим. Вот богатейший и построил в тайге на берегу Иртыша санаторий для своих сотрудников. А недалече и лагерь для детей своих сотрудников.

Теперь бы это назвали логистикой, тогда просто для удешевления всех транспортных расходов использовали реку. Зимой вдоль реки использовали автомобильную дорогу. Иногда по льду ходили зимние корабли с огромным вентилятором на воздушной подушке.

Как девчонки стали созревать, их взгляды стали искать парней. Поселок, что обслуживал санаторий невелик. Парней было мало. Мужиков тоже немного. Что делать?

Взгляд падал на отдыхающих в санатории.

Вариантов немного и всё на виду у всех. Это отдыхающие через 28 дней уедут. А мы то тутошние, мы то останемся и нам тут жить. Потому репутацию берегли. А познания мужской ласки хочется. На чистейшем свежем воздухе, при органическом питании (на ферме , что обслуживала санаторий, никакой химии), гормоны особо лютовали.

Моя мать работала в санатории (а больше и негде было) медсестрой-массажисткой. Массажистки зарабатывали "лишний рубль" сеансами на дому. Те, что уже "поднялись", прикупали соседскую квартиру или пристрой сооружали к дому, чтоб еще больше заработать. Меня мать уже в 13 научила и дрессировала нещадно, клиентки хвалили. Мать мне сказала, что я приданное зарабатываю. А к мужикам не подпускала. Говорила, что могу не стерпеть и на мужика залезть.

Вот пришел клиент к матери на массаж, а она сама на работе задержалась, мне она позвонила (в поселке почти у всех были местные телефоны, без выхода за пределы санатория) и велела пока чаем напоить и разговором развлечь. Она постарается побыстрей и позвонит, как освободиться.

Я поняла, что это мой шанс, который может не повториться. Мужику я сказала, что мать просила его чаем напоить, но при массаже жидкость в животе будет булькать и испортит результат массажа. И предложила мужику иное - себя предложила. Он спросил сколько мне лет и узнав, что 16 ещё нету в сексе мне отказал. Но сделал встречное предложение - помассировать меня обнаженной, сказал, что мне понравится.

Мне понравилось почти всё, кроме того, что времени не хватило на все мои желания. Мать позвонила и сказала, чтоб клиент приготовился в комнате для массажа.

И, да! В списке моих первых любовников вторым номером был этот мужик, правда уже в 18 лет. А через пару лет я к нему переехала в Миасс. Мы поженились.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Развернуть ответы
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности