Миасс.info

Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 44; ответов: 2337)
Регистрация   Имя: Пароль:

Ковидный год | Re(2): Ковидный год

Гость
Тогда меня звали Чертёнок | 02.07.2026 в 09:34
В тот день у меня было поцелуйное настроение, и я согласилась. Это был 9 класс, осень, как сейчас помню.

Еще в 7 классе я уговорила Сережу сидеть со мной за одной партой до конца школы. Он согласился при условии, что всегда буду давать списывать домашку.

Тогда учились 10 лет, и классы убирала дежурная парта.

Летом он был в спортивном лагере и там нахватался от старших парней всяких нескромных мыслей и планов. Вот на мне он той осенью решил начать воплощать свои планы.

Вначале он просто закрывал на стул дверь класса, когда приступали к уборке класса и зажимал меня в углу возле классной доски и тискал, как не умел ещё. Я была тренажером. Я повизгивала и отталкивала. Понял, что по-настоящему я кричать не буду, он стал меня целовать, как еще не умел. В тот день настроение было поцелуйным, и я не стала отталкивать, самой давно хотелось научиться всем взрослым штучкам.

С тех пор каждый раз, как мы были дежурными, мы целовались. А чуть позже он осмелел и стал тискать грудь. Я уже была готова к такому. А еще стал меня раздевать. Первый раз я не позволила, на мне было некрасивое бельё. Я упросила мать купить мне красивые трусы и лифчики, она уговорила отца раскошелиться. Ни разу меня мать не попрекнула и ни о чём не спросила. Спасибо мамочка, ты лучшая!

К зимним каникулам он уже регулярно видел меня совсем голую. Как-то он спросил, можно ли совсем по взрослому? И в тот день настроение было поцелуйным. Пусть неловко, но он меня трахнул на учительском столе.

К тому времени говорить про секс с экрана Цой научил всю страну именно таким глаголом.

К весенним каникулам мы научились получать взаимное удовольствие - это я про оргазм. А к лету научились кончать одновременно.

Почти все, про что знали, мы попробовали. Секс стал просто частью жизни, и мы ходили друг к другу в гости на каникулах, чтоб трахаться, не стоя и не столе, а на кровати. Мне на его кровати нравилось больше, чем на моей. У родителей была привычка приходить домой неожиданно, работа позволяла. Пришлось придумать и отработать, как быстро одеваться и приводить в порядок кровать. Но всё равно это держало в напряжении, и удовольствие было не то.

На девичнике перед выпускным в 10 классе я рассказала одноклассницам о сексе на столе учителя, когда обсуждали что запомним о школьных годах. В глазах всех одноклассниц я видела зависть. Это я тоже запомнила.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Развернуть ответы
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности