Миасс.info

Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 44; ответов: 2341)
Регистрация   Имя: Пароль:

Ковидный год | Re(5): Ковидный год

Гость
Школа 19, выпуск 2000 | 25.08.2026 в 11:53
- Сегодня ты меня лишишь девственности.

- Не было у меня таких планов.

- Зато у меня они есть.

- Почему именно сегодня?

- Сегодня 23 февраля, в этот день девочки дарят подарки мальчикам.

- А почему именно я?

- У тебя родители на несколько месяцев уехали в загранкомандировку, никто не помешает и не надо торопиться успеть до прихода родителей.

- Я ж не умею, у меня нет опыта.

- Меня на зимних каникулах три тетушки два дня уговаривали поспешить и все успеть в этом школьном году.

- С чего такая спешка?

- Родители на Новый год купили видеодвойку и тетушки принесли видеокассеты - про Эммануэль, Дикую орхидею и Анжелику. Отец с братом уехали на рыбалку к Сатке. Меня усадили перед экраном и под винишко начались просмотры. Как были спорные сцены, ставили на паузу и лично мне растолковывали, как надо понимать. Мать была рядом и вместе с сестрами убеждала, что годы юности уйдут, и я упущу самое сладкое в девичестве. Вот сейчас и начнём.

- Так тебя-то подготовили, а я-то не готов.

- Я целый месяц собиралась с духом, обдумывала каждую деталь. Просто доверься мне.

….

Он доверился и 2000 год покатился дальше.

А когда моей дочери исполнилось 16 лет, она в зимние каникулы прошла "курс молодой шлюшки" под моим руководством, тетушки-бабушки личным участием пособили мне.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Развернуть ответы
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности