>- годы юности уйдут, и я упущу самое сладкое в девичестве.
Что такое девичий Рай я познала в один день - я была и девка текущая, и девка дающая… я была в Раю… старшей сестре назавтра я всё рассказала… она спросила только вкусным был мне тот бокал шампанского, с которого всё началось? Я ответила, что, если такое выпадет еще раз, я буду благодарна судьбе, что родилась девчонкой.
Это был 2012, когда все ждали конца света по календарю Майя. Мы вчетвером из нашей школы оказались в одной группе. Трое из профильного класса, а Димка из общеобразовательного. В школе я дружила с Танькой, мы и документы подавали вместе и попросили, если это возможно, зачислить нас в одну группу. Что Светка будет в нашей группе, мы не догадывались. Не то чтоб мы враждовали, но теплоты душевной в школе не организовалось. А уж коли попали в одну группу, то кучковались вместе. Мы знали, что Димка пошел учиться на нашу специальность из-за Светки. Он по ней слюни пускал два года. Мы с ней не сближались в школе из-за зависти. Она занималась в спортивной секции, и её фигурка была впечатляюще привлекательной. Наши с Танькой фигурки были вполне девичьими, но не столь эффектными. Но Светка внешне была фригидной - ни на чьи знаки внимания не обращала внимания.
На вечеринке, что стихийно образовалась в день посвящения в первокурсники моя старшая сестра, она училась на нашей специальности, но на несколько лет старше, подвела к нам своего однокурсника и наказала ему нас опекать.
Он где-то раздобыл пару бутылок шампанского и споил нас с Танькой в течение получаса и повел в общагу. Там он нас уговорил приобщиться к студенческим групповушкам. Мы были захмелевшие и на всё согласились.
У меня и сегодня не на него зла или упрека. Мы с Танькой давно сговорились, что не против такого. Все было приятно.
А назавтра мы узнали, что Светка ускользнула от всех соблазнов. А мы сговорились с Танькой, что непременно устроим всё так, чтоб Димка лишил её невинности. Он был ей симпатичен, это мы уже знали. Не знали мы что умеет Димка. Пришлось нам его заманить на тройничок, чтоб проверит его способности. Способности были ниже среднего. Мы его учили и тренировали, как подсмотрели в порнушках. Ссылки я вытрясла у сестры - мне ж надо учиться всем женским хитростям. Вначале Танька организовала его ночевку с ней на квартире подружки. Потом мне там же разрешили с ним переночевать несколько раз. Потом уж мы его на тройничок зазывали несколько раз.
Все помнили, что конец света уже в декабре нужно всё-всё успеть. Девчонки в группе уверяли, что рождаемость упала по всему миру - никто не хочет своих детей обрекать на конец света. А в группе еще стали стихийные дискуссии про переполюсовку, правда там уже была иная дата - 2031 год. Сформировалась новая идея - трахаться, как в "Последний день Помпеи", будущего у нашего поколения нету!
В начале декабря мы устроили посиделки с тем самым шампанским все вчетвером. Удалось и Светку уговорить напиться. Димку мы настропалили - непременно трахнуть Светку, а сами улизнули.
Димка справился. Светка сама призналась, что благодарна Димке - совсем ей не хотелось встречать конец календаря Майя невинной девицей. Недели две она наверстывала упущенное, ежедневно насилуя Димку. Похудел парень малость, но ходил орлом с гордым взглядом.
В Новый год все радовались, что народ Майя ошибся. Но переполюсовку никто не отменял.
Мы с Танькой так и решились завести детей, а Светка от Димки двух дочек родила без отрыва от учебы. Её родители настояли не избавляться. Жениться они не стали и вместе давно не живут. Но оба нам с Танькой благодарны, что познали секс с желанными.