Миасс.info

 
Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 49; ответов: 2150)
Регистрация   Имя: Пароль:

Мы выбираем, нас выбирают…

Гость
Морана | 30.03.2022 в 13:43
Некоторые мужчины откровенно завидуют женщинам. Мол, никакой активности при знакомстве им проявлять не надо, в кафе кавалера водить не надо, не говоря уже о цветах. Знай, сиди на диване, выбирай того из мужчин, у кого машина получше.

Эта точка зрения, безусловно, имеет право на существование, но есть один нюанс. Оказывается, предпочтения мужчин тоже разделяются неравномерно. И зависят они от возраста.

Королева школы

В 18-25 лет мечтой большинства парней становится самая популярная девочка, звезда. Идеальной партнершей в этом возрасте видится та девушка, связь с которой принесет больше всего уважение в значимой для парня группе друзей. Понятное дело, что это не стопроцентное правило, иначе бы пары никогда и не создавались, а все только бегали за уставшими "королевами".

Красивая женщина с хорошей фигурой

С мужчинами с 25 до 40 лет все еще проще. И нравятся красивые женщины с хорошей фигурой (кто бы сомневался). Популярность, узнаваемость и внешняя "дороговизна" подруги, безусловно, добавляет очков и греет душу, но она больше не обязательна. А вот подтянутые формы, энергичная походка и общая манкость добавляют очков.

Мужчины этого возрастного периода наиболее придирчивы к внешности и выбирают строже всего. За женщин с выдающимися внешними данными они готовы конкурировать друг с другом, без устали метая в них конфеты и букеты. А вот женщины с более скромными внешними данными часто сами конкурируют за мужчин.

Молодая

Ближе к 40 годам и примерно до 60 лет требования к внешности дамы снижаются, а вот требования к ее молодости растут. Красивой признается любая девушка, если она на 15-20 лет моложе. Такая разница в возрасте легко маскирует любые несовершенства лица и фигуры, недостатки характера и прочие возможные недочеты. Есть мнение, что это продолжение подростковой бравады. Только тогда повод для хвастовства звучал так: "Моя женщина - самая красивая". А теперь так: "Моя женщина - самая молодая".

С хорошим характером

Правда, все перечисленное отмечают только те исследователи, которые ограничивают свою выборку 60 годами. Те же, кто рискнул пойти дальше, и исследовать поведение мужчин 60+, сходятся во мнении, что лучшая партнерша для них - та, которая обладает хорошим характером, не напрягает и у которой лучшие драники.

Иностранные исследователи называют это стыдливо "личные качества партнерши", хотя мы все поняли, о чем речь. Возможно, именно поэтому на возраст 60+ приходится множество "камбеков".

Сами же дамы 60+ часто сознательно отказываются от конкуренции за мужчин, и переключаются на своих близких, подруг или хобби.

Такое вот досадное несовпадение. Мы выбираем, нас выбирают…

Одно хорошо - во влюбленности всегда есть непросчитываемая составляющая, включающая вдруг механизм идеализации. Тогда в партнере становится прекрасным все - и рост, и вес, и возраст.

А то бы вообще вымерли, как динозавры…
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (31)


Гость
1. dawnbegin | 30.03.2022 в 14:31
До 50 хочется упругого мяса, а потом, чтобы кому было не в падлу терпеть и обслуживать твое вяло свисающее.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. КИ | 31.03.2022 в 09:18
Я вот что для себя поняла... Недоёб - это не нехватка члена внутри себя.

Недоёб - это отсутствие тяжести мужского тела на себе, отсутствие прикосновений, поцелуев, ласк и, соответственно, члена внутри. Если бы всё было просто, мы бы всегда были доёбаны то ли резиновым членом, то ли салатным огурцом. Кто во что горазд
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. КИ | 02.04.2022 в 09:27
> Недоёб - это нехватка члена внутри себя.

Однажды я ехала в поезде, моей попутчицей оказалась женщина, которая прекрасно выглядела и много рассказывала о себе. Она сказала мне, что её муж раньше изменял ей, ведь у неё то голова болит, то ноги, то нет сил. Сейчас ей 50 и муж верен до безобразия. Она дала мне совет: не выпендриваться, и какое бы ни было настроение - всегда давать своему мужчине. Давать ему всегда и везде, и кормить хорошенько)) Многие скажут, мол, старая развратница, да только совет плохим назвать не получается, как ни крути!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. КИ | 08.04.2022 в 09:24
Мне 29. Секс был один раз в жизни, хотя петтинг - очень много раз. Постоянного парня не было никогда. Я абсолютно нормальная, но мне, почему-то, не хочется трахаться с тем, с кем я познакомилась в клубе полчаса назад, хотя так многие делают. Влюблялась, но всегда невзаимно. Верю, что у меня все сложится, но очень боюсь, что когда дело дойдет до секса, не получится скрыть, что я, вообще-то, понятия не имею, как это делать правильно... Думаю нанять мужчину по вызову, чтобы научил меня всему.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
5. КИ | 09.04.2022 в 08:05
> я, вообще-то, понятия не имею, как это делать правильно...

Помню, в шальной молодости в общаге при какой-то попойке сошлись с компанией парней, там был один - симпатяга, но вредный и язвительный. Я тоже не робкого десятка, словесные баттлы у нас были ого-го. Через месяц совместных тусовок баттлы продолжились, а притяжение усилилось, хоть друг друга и бесили.

И как-то случайно, даже сама не поняла как, мы начали целоваться. Решили уединиться в комнате, страсть была дикая, и тут внезапно он остановился, засмеялся и с издевкой сказал: "Слушай, нет, я тебя вообще не хочу", - оделся и ушёл. Причём ниже пояса у него все функционировало и говорило об обратном.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. КИ | 12.04.2022 в 08:05
Подруге 43 года, двое детей, пять раз была официально замужем, сама уже забыла, сколько мужчин было в жизни. Каждый раз говорила, что она ищет своего человека. Тут встретила его: 52 года, семь раз был женат, четверо детей и один внук, тоже уже забыл, со сколькими женщинами встречался. Что самое забавное, оба светятся от счастья и считают, что наконец-то нашли того, с кем хочется состариться вместе.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
7. КИ | 13.04.2022 в 07:01
У меня две девушки, живём вместе. Изначально жили парой, захотели разнообразить интимную жизнь, и моя девушка предложила ЖМЖ. Я не любитель подобного, но согласился попробовать. Приглашённая девушка оказалась интересной личностью, сразу возникла взаимная симпатия, и я честно признался в этом своей девушке. Она злилась, плакала, а потом предложила жить втроём. Сплю в двух спальнях по очереди - тройнички оказались не моим приколом. Но факт, что у меня каждую ночь есть выбор, не может не радовать.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
8. КИ | 16.04.2022 в 08:14
Я вышла замуж за нелюбимого, всю жизнь любя другого человека. И за всё время семейной жизни я не проронила ни слезы из-за своего мужа. Он чувствует, что я его не люблю, и делает всё для того, чтобы заслужить мою любовь. Он знает, что я не принимаю его таким, какой он есть и старается быть лучше с каждым днём. У нас отличный секс, нам не скучно вдвоём. И мне кажется, что я сделала всё правильно, выйдя замуж за того, кого не любишь ты, но кто всем сердцем любит тебя.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
9. КИ | 19.04.2022 в 08:20
Начала дружеский секс с хорошим приятелем. Без взаимной претензии на что-то ещё. Сейчас позвонил и сказал, что едет; поняла, что спутал номера и едет явно не в мою сторону. От души пожелала хорошего и безопасного вечера. Положила трубку и… Сука. Вроде всё понимаю, никто никому ничего не должен, но неужели в постели ему меня мало?!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
10. Mistress | 21.04.2022 в 13:36
>Некоторые мужчины откровенно завидуют женщинам.

Много раз замечала, что наши мужчины очень не против свободных отношений. Однако представляют они их совсем не так, как женщины.

- Гордый орел

Тут, собственно, все понятно. Гордый орел вылетает из гнезда когда хочет, летит куда хочет, в то время как женщине предписывается верно ждать его у окошка. Причем, если женщина таки ждет, это не дает ей никаких дополнительных бонусов, а считается частью естественного порядка жизни. А вот если женщина сама не против развеяться в процессе ожидания - вот тут начинаются всякие некрасивые сцены с попыткой отомстить женщине, любовнику, обоим.


- Одиссей

Если с гордым орлом все более или менее понятно - ну, погуливает, ну изменяет, что с него возьмешь, то Одиссей - вообще персонаж таинственный. Он может вернуться и через три года, и через десять лет, и через тридцать лет, и быть уверенным, что его все так же ждут. Женщина уже и забыла, как он выглядит, а Одиссей помнит - здесь его законные права как царя и безраздельного властителя. Некоторые даже на женихов бывшей женщины прут так же, как герой греческой трагедии. Одного не понимают - Одиссея ждали 20 лет не потому, что он шлялся. А потому, что он был царь со всеми вытекающими последствиями.

- Карабас-Барабас

Однажды Карабас-Барабас предлагает жене полную сексуальную свободу, начиная от яркой одежды и заканчивая выбором любовников. Но эта свобода обманчива. Как правило, она заключается в том, что женщина должна превратиться в покорную игрушку в шмотках из магазина для взрослых. Карабас-Барабас желает сам управлять ее сексуальностью, решать, кому она достанется, извлекать из нее радость. Он дает ей свободы выбора мини-юбки, но не дает свободы выбора в принципе: хочет она все время изображать из себя Мальвину, или нет.

- Свободный одиночка

Недавно узнала историю женщины, муж которой через 25 лет брака запросил внезапно свободных отношений. Женщина не относилась к поклонницам свободной любви, но терять налаженный быт и поддержку мужа не хотела. И, скрепя сердце, согласилась. Но уши на всякий случай навострила - чтобы свободные отношения мужа не перетекли в законные с разделом имущества. Кинулась искать любовницу - и никого не обнаружила. Мужчина никого себе не завел, ни с кем не встречался. Он просто не желал, кхм, выполнять свой супружеский долг. И выбрал такой изящный способ, чтобы объяснить отсутствие близости, вместо того, чтобы сказать начистоту.

- Свобода с обязательствами три раза в месяц

Но самая удивительная свобода сексуальных отношений была предложена жительнице города N. Отказав кавалеру, с которым гуляла две недели, по причине появления куда более интересного и перспективного кавалера, она столкнулась с супер-предложением от бывшего ухажера. Мол, хорошо, на "постоянку" тебе я не понравился. Но ты можешь воспользоваться моим щедрым даром - держать меня в виде запасного варианта. За это я буду гарантированно приходить, к примеру, 3-4 раза в месяц, и ни о чем тебя не спрашивать. Очень удобно.

Очень интересно при этом, что реальная женская свобода, например, свобода отказать мужу в браке, свобода уйти, когда отношения себя изжили, свобода не быть сексуальной и манкой, если не хочется, вызывает в обществе очень много дискуссий.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
11. КИ | 06.05.2022 в 13:23
> Очень удобно.

Считаю, что есть отношения для секса, а есть - для жизни. Мой муж считает так же. У нас дети, общее любимое дело, мы очень похоже мыслим, много раз друг друга выручали; все десять лет это человек, в котором я не боюсь быть уверена, как в себе. Для секса у меня есть красивый и маскулинный байкер-музыкант. Но как человек он бестолковый разгильдяй. У мужа есть такая же любовница - красивая, сексуальная - но в голове ветер. И пусть мы живём неправильно, зато друг другу не врём и счастливы.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
12. КИ | 11.05.2022 в 10:35
> И пусть мы живём неправильно, зато друг другу не врём и счастливы.

Отец был влюблён в мою маму, они жили в одном дворе. Она относилась к нему снисходительно и с симпатией, но должна была выйти замуж за другого. Заявление в ЗАГС подали, но жених изменил, и девушка залетела от него. Мама, недолго думая, решила выйти за моего отца. Он был счастлив. В ЗАГСе при приёме нового заявления её спросили: "Это точно? Вы больше не придёте?" Посмеялись, мол, нет.
Это был не лучший брак. Мама честно продержалась 20 лет. Пять лет назад в том же ЗАГСе вышла замуж по большой любви. Вот теперь-то мама счастлива.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
13. В.В. | 22.05.2022 в 16:21
У всякой влюблённой, флиртующей или допускающей влюблённость женщины бесстыжие глаза.

Мне нравится, когда у женщины глаза с "блядинкой". Это когда хоть без мужика, хоть при мужике, но по даме сразу видно: ещё не ушла из "большого секса". Такие женщины очень отличаются от обычных, с потухшим взглядом. Самый простой признак, по которому её отличишь в толпе - у таких женщин другая походка. Более упругая, уверенная. У них и нервы крепче и настроение лучше.

А в глазах чёртики и весна.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
14. КИ | 25.05.2022 в 09:10
Бабушка рассказывала, как за ней в молодости ухаживал парень, он тоже был ей симпатичен. Но в те годы к этому относились серьёзнее, что ли, поэтому отношения развивались медленно, больше дружеские. В это время её близкая подруга постоянно находила какие-то новые факты об этом парне, о его семье. Конечно, все негативные. В итоге бабушка прислушалась к этим словам и отвергла парня. Спустя какое-то время эта самая подруга вышла за него замуж.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
15. В.В. | 29.05.2022 в 21:05
>Бабушка рассказывала, как за ней в молодости ухаживал парень...

- Здравствуйте. Вы меня возможно не помните. Вы ко мне подкатывали в 2015-м, а я как давай выё"бываться. Скажите, ваше предложение ещё в силе?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
16. Георгий | 31.05.2022 в 08:33
- Интересно с какого момента мужик становится во всём виноватым?
- С момента рождения.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
17. АрлеКин | 31.05.2022 в 08:39
>- Скажите, ваше предложение ещё в силе?

- Ваше предложение еще в силе?
- Да.
- Тогда я снова отказываюсь.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
18. Ингвар Коротков | 02.06.2022 в 16:42
Умные дамы имеют больше разновидностей.

Дама с воображением - любительница Джейн Остин, романсов, длинных прогулок по английским паркам и диспутов о высоком.Ее избранник должен быть печален и серьезен, а также искренне лить слезы по птенчику, выпавшему из гнезда.

Дама без воображения. у той все просто и ясно - корова должна давать молоко, кот ловить мышей, муж - зарабатывать деньги. Дом - полная чаша. Читает только серьезную литературу - об огородничестве, например..

Дама- проныра - умна и изворотлива. Пройдет везде как танк, не имея талантов вообще. Всегда видит только выгоду. К своему избраннику относится свысока, как к нахлебнику. И не прочь его заменить при случае на лучший вариант.

Дама- зануда. Всегда знает, как правильно. Ищет малейшие несоответствия везде. Литературу ценит по правильности расставленных запятых. Смех и остроумие считает явным отклонением.

Дама- новаторша. Смешной тип. Считают себя исключительными личностями. Могут носить рваную синтетику, но от Гуччи - и гордиться.. Писать кошмарные верлибры с матерщиной - и вбивать всем в голову , что это талантливо.. Лакировать водку пивом - и считать это богемным хорошим вкусом. Как правило, глубокие провинциалки со стремлением к изячной жизни.. Из серии - понаехали..

И наконец, самый редкий тип умных женщин, на которых стоит жениться сразу же. Дамы с чувством юмора и самоиронией... Увы... редкость...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
19. КИ | 03.06.2022 в 08:20
>Умные дамы ... редкость...

Вот интересно, зачем надо заливать в уши девушке, что она уникальная, единственная и вообще никого лучше нет, если сам стабильно ходишь налево? Ведь я же тебе уже дала! Нахрена продолжать врать полтора года? Остался бы хороший, нейтральный, качественный секс по дружбе. Приплетать чувства туда, где ими и не пахнет - последняя мерзота. Блять, паршиво-то как...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
20. КИ | 03.06.2022 в 08:28
> качественный секс по дружбе...

У меня есть друг, с которым мы много лет просто периодически трахаемся - такой секс по дружбе. Ну и весело вместе. У него квартира, холост, молод, позвал замуж. Я даже сначала решила, что это шутка, пока не пришёл с кольцом. А я встречаюсь с женатым, он мой лучший любовник и мы друг друга любим. Но разводиться он пока не собирается.

Любовь зла… либо мне не нужен ни первый, ни второй.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
21. В.В. | 05.06.2022 в 16:56
>Любовь зла… либо мне не нужен ни первый, ни второй.

- если у женщины в соцсетях нет намеков ни на одного мужика, значит у нее их несколько.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
22. КИ | 07.06.2022 в 06:52
Влюбились оба до умопомрачения, взаимопонимание, страсть и остальные прелести любви. Он женат, я замужем. Решили быть вместе. Я с мужем развелась, а он с женой - нет. Бросил меня беременную. Теперь я в жопе! Осталась без всего после развода с бывшим мужем (изменщица же, недостойная).
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
23. Иди те все | 09.06.2022 в 00:40
Я просто хочу домой
И не важно мне ничего
Ты включай гордость-твоё право
А я просто хочу домой
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
24. Руслан | 09.06.2022 в 08:39
оказываюсь постоянно не там,где надо...
Работа,движуха
А в мой ,,ДОМ" любовь не приходит
Приезжает только секс
Что делать?
Охота уже и не тело,а душу
Да и пох терплю
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
25. sannyhome | 11.06.2022 в 10:56
Что лучше - классный секс и посредственный борщ или посредственный секс и вкусный борщ?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
26. КИ | 14.06.2022 в 09:09
По ночам мой муж сидит на сайте знакомств. Так неприятно это. Он говорит, что просто там общается. И поэтому я сама уснуть не могу до ночи, переживаю, ревную, меня это очень бесит. Много раз ругались по этому поводу, даже расставались, всё равно там сидит, удаляется на время и обратно через месяц заходит. Я уже сама регистрировалась на этом сайте ему на зло, выставляла самые топовые фоточки и посексуальнее, его это бесило, мы ругались и я удалялась вместе с ним. А через время опять та же песня.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
27. КИ | 16.06.2022 в 11:42
Младшая сестра (пять лет) очень много смотрит телевизор. Я удалила канал с мультиками. Теперь она смотрит бразильские сериалы и учит меня, как правильно устраивать личную жизнь.

Я девушка и мне 20 лет.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
28. КИ | 21.06.2022 в 06:55
Моя подруга подозревала меня в том, что я гей. Чтобы проверить своё предположение, она дала мне. Это тот редкий раз, когда женская логика нравится мне.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
29. В.В. | 23.06.2022 в 18:29
- Лучше хорошо подрочить чем плохо жениться
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
30. КИ | 24.06.2022 в 06:38
>- Лучше хорошо подрочить чем плохо жениться

Я всегда была принципиальна: никакого секса на первом свидании! Чего уж, я давала только через пару месяцев отношений и то, если реально чувствую, что великая любовь и всё серьёзно. После получалась какая-то херня, а не отношения.

Психанула, дала парню на первом свидании. С той ночи и живём вместе. Вместе больше года, идеально друг другу подходим, счастливы. Система сломана.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
31. КИ | 30.06.2022 в 06:28
> идеально друг другу подходим

Два года встречаюсь с парнем, секс офигенный, но... Недавно после сего действа он мне говорит: "Меня больше всего возбуждает твоё возбуждение. Когда тебе приятно, ты выгибаешься, стонешь. Поэтому я всегда кончаю сразу, как ты кончишь". А я с ним уже год не кончаю! То ли я хорошая актриса, то ли он самоуверенный…
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности