Миасс.info

Форум "Музыка, стихи, проза"
Форумы Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 61; ответов: 1101)
Регистрация   Имя: Пароль:

Топлесс

Гость
Незнайка | 20.09.2025 в 11:31
- Ты бы хотел, чтоб я топлесс ходила у тебя в гостях или в топике облегающем, чтоб соски торчали?

- Иных вариантов не предложишь?

- Так я ж видела вчерась, да и сегодня утром, как ты жадно смотрел на мои сиськи.

- Ну, для мужика, что пару лет жил без секса и внимания женщин это нормально.

- А чего же без внимания?

- После ковида были следы на коже, женщин это отталкивает.

- Не заметила я что-то следов.

- Ну, так вылечил.

- И как ты, бедненький, справлялся?

- Порнушки смотрел. О тебе мечтал.

- Да мы ж вчера только познакомились.

- Так мечта то была, и сегодня могу сказать, что в мечтах была женщина очень похожая на тебя.

- Я ж уже с тобой переночевала, и мне понравилось, как было. Можешь не тратить силы на комплименты.

- Это не комплименты, это я пробный шар прокатил. Мне вот подумалось, а не пожить ли нам вместе?

- Так я ж, поэтому и спрашиваю - коли мы будем вместе, то по дому мне как ходить - топлесс или в топике?

- А тебе как удобней будет?

- Когда мы одни или когда гости придут? Когда мы одни, то ты и выбирай как тебе приятней. А когда посторонние люди - как я выберу наряд. Как прихорошусь.

- Т.е. для гостей ты нарядишься, а для меня и так сойдёт?

- Дурашка ты, для тебя я, такая, как ты хочешь. Даже если ты захочешь весьма нескромно или необычно.

- Это почему так?

- Потому, что я решила, что мы неплохо гармонировали вчера вечером и ночью. Мне надо бы тебя приручить, чтоб не ушел от меня.

- Ох, не люблю я такие приручения.

- А ты и не заметишь, как привыкнешь к домашней еде, постельному белью хрустящему крахмалом, ласковой жене. Всегда старающейся угодить и предугадать все твои желания. И исполнить их.

- Слишком сладкие речи. С чего вдруг?

- Ты не молод, я хоть и моложе намного уже была замужем. Была неудачно. Сама дура была. Жить вместе это ж трудно. Ты много лет жил без меня. У тебя сложилось своё понимание мира, свой опыт жизненных передряг. Если я буду тебе в тягость, то в тебе постепенно сложится желание жить без меня. А мне надоело моё одиночество. Вот и стараюсь понять тебя и быть тебе только в радость.

- Это ты меня фимиамом окуриваешь.

- Ночь показала, что наши тела взаимодействовать могут весьма приятно. Душой вроде тоже сошлись. Зачем мне ждать кого то, если судьба тебя уже подарила? Хочу быть счастливой.

- И хватит терпения, и разница в возрасте не страшит? Одно дело мимолётный перепих, другое притираться душами и дождаться когда притрёмся. Терпения хватит?

- Вот и хочу так тебя ублажить, чтоб ты хотел притереться ко мне. Привыкнуть. Может, и полюбишь меня, такой, как я есть. Вот и хочу, чтоб, когда твой взгляд видит меня, он видит мои стройные ножки и упругие сиськи. Чтоб картинка была манящей.

- Думаешь, этого хватит?

- Ты ж устал от одиночества и не уютности. Буду думать, и стараться, как тебя приручить. Буду учиться жить с тобой. Буду приучать себя к мысли, что с тобой я надолго, может и навсегда.

- Ещё скажи что влюбилась.

- Скажу. Может это не та влюблённость, что была в юности и молодости. Теперь я готова на подвиги ради того, чтоб ты был рядом. Именно ты.

- Хм. Вот артист Лавров взял в жёны девицу, что на 50 лет моложе. Чаплин взял в жёны девицу, что на 30 лет моложе. Я лично встречался с парой, что в его 84 года регистрировали малыша в ЗАГСе, ей было 53, кажется. Тебя подружки заклюют.

- Мои подружки - мои решения! Значит, расстанусь с подружками.

- Ну, давай попробуем.

- Так ты не ответил про топлесс!

- А ты угадывать научишься?

- Если этому можно научиться, то я непременно научусь. Но пока я ещё не научилась, скажи топлесс или топик?

- Сегодня я уже видел тебя обнажённой, давай сегодня топик. А завтра ты начнешь угадывать.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (8)

Гость
1. Психологиня | 22.09.2025 в 19:57
- Советую выходить замуж до 30, потому что после 30 без шансов. Тебя не одурачить. Ты уже на первом свидании считываешь ситуацию, как цыганка по руке: "бабник", "патологический врун", "идиот", "живет с мамой", "сейчас чихнет".
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Н.К. | 12.10.2025 в 16:15
>- А ты и не заметишь, как привыкнешь к домашней еде, постельному белью хрустящему крахмалом, ласковой жене.

А потом я понял, что я продал себя в рабство. Уюту, комфорту, сексу, её внешности.

Гость
3. Психологиня | 12.10.2025 в 16:19
>- А потом я понял, что я продал себя в рабство. Уюту, комфорту, сексу, её внешности.

Женщина увидела что мужчина нуждается именно в ней и это начало разрушение мужчины, приглашение к манипуляции и в этот момент, когда женщина видит, что мужчина сильно в ней нуждается, она начинает ломать ему волю, чтобы он был в её власти.

Гость
4. Коля | 12.10.2025 в 16:22
>- Женщина увидела что мужчина нуждается именно в ней и это начало разрушение мужчины, приглашение к манипуляции и в этот момент, когда женщина видит, что мужчина сильно в ней нуждается, она начинает ломать ему волю, чтобы он был в её власти.

Женщины любят кричать про равноправие в отношениях. Но это они роль играют. На самом деле им власть нужна.

Гость
5. А.З. | 12.10.2025 в 16:24
>- Женщины любят кричать про равноправие в отношениях. Но это они роль играют. На самом деле им власть нужна.

Страданиями душа совершенствуется.

Гость
6. Аксинья | 12.10.2025 в 16:27
>- Страданиями душа совершенствуется.

Семья это тяжелый труд, а семейные отношения это всегда компромиссы. НА одной влюбленности отношений не построить.

Гость
7. XOXOЛ | 12.10.2025 в 16:31
>- Семья это тяжелый труд.

Слишком комфортно стали жить, вот мозги и поехали.

А вот когда побегаешь сначала за мамонтом, а потом с останками мамонта от саблезубого тигра или павиана в два раза тебя большего. Придя в пещеру не до Абьюза... костью по зубам, а не поняла выгнал на холод и все дела, а сам сидишь и греешься у костра.

Гость
8. Руслан | 12.10.2025 в 22:55
Любовь-это тяжело...
И она навсегда....
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности